綜合討論
瀏覽 : 2122

[分享] 《我與HTC Fun中秋》旗津踏浪趣!

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-9-17 14:36

早早就已經規劃中秋要到高雄去玩了!
但是卻遇到莫蘭蒂颱風來攪局,
也幸好將計畫移到週五,天氣非常晴朗。
這次出遊比較特別的是跟彰化的一個朋友一起出遊,
從國中就在網路上認識了,
但是從來沒見過面,
這次終於在中秋假期有這個緣分見面囉!
〔這次出有所帶的設備和使用的都是HTC One(M8)〕

廢話不多說,這次的行程地點是高雄旗津
因應符合中秋PO文活動,就以5個加碼活動訴說囉!
(其實就是為了h幣

(1) 一張使用濾鏡編輯過的照片(使用HTC內建濾鏡 – 幻彩)

〈行程結束後,與家人的烤肉續攤〉

(2) 一張使用全景相機拍攝的照片,而且至少要包含一位人物喔~

〈有人走過去,造成全景照有點可怕的現象

(3) 一張讓人垂涎三尺的美食照片!

〈高雄空廚,每到必吃!〉

(4) 一張夜景照片!

〈吃烤肉之餘,來看看中秋的道路夜景吧!〉

(5) 一張使用自拍鏡頭拍攝的人物照片!
〈到旗津踏浪合照~我在最右邊哦XD〉

其他精采照片:

祝大家都有個美好的中秋連假哦!
本文章最後由( 510 )於 2016-9-17 23:28 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-17 17:24

高雄看起來天氣還不錯也想出去走走,北部天氣不好,只好陪親戚去四處吃美食

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-17 21:42

哇~藍M8
海邊超美的啦
看照片,樓主挺年輕的,今年貴庚?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-9-17 23:38

興誠 發表於 2016-9-17 17:24
高雄看起來天氣還不錯也想出去走走,北部天氣不好,只好陪親戚去四處吃美食

...

是啊,高雄的天氣很晴朗!
北部還受到颱風的影響,
不過,南部中秋節當天就看得到月亮了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-9-17 23:44

陳御銘 發表於 2016-9-17 21:42
哇~藍M8
海邊超美的啦
看照片,樓主挺年輕的,今年貴庚?

哈哈哈
貌似跟你同年紀XD
高三學測生 下星期六滿18

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-18 15:59

目光都被籃M8給吸引走了!!!
哈哈身為高雄人的我
旗津已經去到不想去了XD

HTC僅剩回憶
檢舉 回應