產品討論
瀏覽 : 8157

[問題] 接聽電話一開始沒聲音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

ifunp2016-9-21 12:22

我的電話不多,但這幾次通話發現一個狀況

電話剛接聽的時候,偶爾鍟聽不到對方的聲音,會以為電話沒接通
要過個幾秒才聽得到,但非常小聲
按音量鍵調到最大聲之後,就又變得大聲又清楚了 (原本的音量大概差一格就到滿格,但要先調到滿格之後,聲音變最大,然後再調低才會一樣大聲)

但很奇怪,後來接到另一通電話就又完全正常

現在整個霧裡看花,不知道是什麼問題 @@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-9-21 13:17

你可以進入安全模式後測試看看
這樣就知道是不是手機問題囉
如果安全模式下正常
應該就是你另外安裝的軟體影響
找出來刪掉就好囉
安全模式這樣進
關機狀態下,按下電源鍵,看見白色綠字HTC出現時,放掉電源鍵並立刻按下音量【-】鍵,
一直到完全開好機為止,開機後會看見左下角的安全模式四個字

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2016-9-21 14:16

p42871 發表於 2016-9-21 13:17
你可以進入安全模式後測試看看
這樣就知道是不是手機問題囉
如果安全模式下正常

不用那麼麻煩,只要長按電源鍵等到跳出重開機、關機、飛航這三個選項之後在長按關機那個選項直到它跳出是否要開啟安全模式點安全模式就可以

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-22 21:55

不知道樓主有沒有試過恢復原廠設定 可以先試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ifunp2016-9-23 10:46

davidchen 發表於 2016-9-22 21:55
不知道樓主有沒有試過恢復原廠設定 可以先試試看

手機才剛新買,所以是新設定的
所以暫時還沒有試還原設定

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ifunp2016-9-23 10:48

蘭緋 發表於 2016-9-21 14:16
不用那麼麻煩,只要長按電源鍵等到跳出重開機、關機、飛航這三個選項之後在長按關機那個選項直到它跳出是 ...

因為他發生的狀況沒有一定,所以如果用安全模式,等於手機幾乎要一直處於這個狀態?(發生的時候偶爾會覺得聽筒有異常的聲音,我會覺得不知道是不是頭髮摩擦,但手又沒有動,所以有點奇怪)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-9-29 11:25

ifunp 發表於 2016-9-23 10:48
因為他發生的狀況沒有一定,所以如果用安全模式,等於手機幾乎要一直處於這個狀態?(發生的時候偶爾會覺 ...

也不用吧,進入安全模式後,
待個一兩小,中間請別人打電話給你,試試看吧
如果真的試不出來那建議你可以找專賣店請專業的幫你檢測看看

檢舉 回應