產品討論
瀏覽 : 10955

[已解決] 接上充電線卻沒充到電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626

YusonChen2016-9-26 01:10

大家好,我使用Desire 626,最近手機接上充電線後充電指示燈有亮,但是介面上電池圖示沒有顯示充電中,而電量過一段時間也沒有增加,這樣的情況時有時無,請問可能的原因是?

一般用戶

等級7

神人

Rong 2016-9-26 08:01

手機充電的指示燈有亮,確不能顯示充電提示及充電?這樣的問題,除了看看是否有另一條充電線組來交叉測試比對,建議有時間帶著去專賣店請店員協助測試看看,擔心是硬體方面的問題導致不能充電的可能性。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-26 08:01

手機充電的指示燈有亮,確不能顯示充電提示及充電?這樣的問題,除了看看是否有另一條充電線組來交叉測試比對,建議有時間帶著去專賣店請店員協助測試看看,擔心是硬體方面的問題導致不能充電的可能性。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-9-26 05:47

建議大大將手機拿到htc專賣店檢查喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-26 06:45

應該是充電線 有問題了

平時有將線圈起來 凹摺到吧

拿另一條線試試看吧                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-26 07:40

樓主你可以換一條充電線  
換一個充電頭
交叉比對看看是可個配件有異常情況
或是手機有異常情況

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-26 08:46

時有時無,有可能是線或是接頭接觸不良
建議先將充電座和充電線交叉比對,看是不是充電座和充電線問題
如果不是,將充電線接上手機後,晃動看看是不是手機充電座接觸上的問題,如果是手機問題就需要送修囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YusonChen2016-9-26 12:08

Jodan 發表於 2016-9-26 05:47
建議大大將手機拿到htc專賣店檢查喔!

恩恩,我會先用其他充電線交叉比對,還是有狀況就盡快送檢,謝謝你!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YusonChen2016-9-26 12:11

不好意思我不太會用這個論壇,本來想一一回覆答謝大家的,就統一回覆好了~

我會先用其他充電線交叉比對,還是有狀況就盡快送檢,謝謝大家的幫忙!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-27 14:43

電池問題可大可小 建議樓主還是送回去檢修一下吧

檢舉 回應