產品討論
瀏覽 : 5839

[已解決] 該選擇哪一支???

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 指南

瑞*RUI2016-10-2 23:25

小妹原本使用的是816,將近兩年了,感情也很好,
但就是8G的容量一直讓我得不停的刪刪刪,
最近又有LAG跟耗電的情況只好忍痛換機了,

這幾天爬了很多HTC新機的文,
旗艦機啦、M9+、S9、10、A9等等的好幾支,
每個都有優缺點,
反而搞得自己不知該如何選擇。

所以想上來請教各位大大HTC推薦,
不一定是要新機,像HTC EYE我也覺得不錯,只是好像停產了...
個人要求的不多,容量夠、畫數OK、音質OK就好了。

麻煩大家給建議,
在此,感謝。

笑一個邁大步

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen 2016-10-3 00:40

M9+ 就別了~MTK大軍之首

S9就放棄吧MTK之一  如果 是要在M9+跟S9選擇的話 那還是M9+吧

A9 聽說很省電 價格也還可以 拍照也不錯 但效能也只在中上

10的話 就不錯 拍照 續航還不差 配件還給各快充3.0 省去在額外去買一顆

音質還不錯

所以 選10是不錯

價格考量就 A9

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-10-3 00:40

M9+ 就別了~MTK大軍之首

S9就放棄吧MTK之一  如果 是要在M9+跟S9選擇的話 那還是M9+吧

A9 聽說很省電 價格也還可以 拍照也不錯 但效能也只在中上

10的話 就不錯 拍照 續航還不差 配件還給各快充3.0 省去在額外去買一顆

音質還不錯

所以 選10是不錯

價格考量就 A9

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-10-2 23:50

其實都不錯啦,只是如果價錢還行,htc10真不錯可以考慮或a9,普通些像是830,825或等等最近出的pro10

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnlife822016-10-3 00:09

推EYE,爽用中,規格給的很齊,日常使用很夠

現在pchome還在賣哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire Eye狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-3 00:22

個人淺見,如果不看價格,選10,如果價格要考慮,A9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-10-3 00:28

個人建議m10 不然就等看desire pro10規格如何

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-3 00:47

HTC 10高階 A10中阶機,都會更升安卓7.0(牛軋糖)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-3 00:49

建議您直接上10,省麻煩 ~HTC現階段只有使用高通soc的旗艦機可推

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-3 06:43

不在意費用

就htc 10  吧   可以在戰超過三年以上                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-3 06:45

htckuomhs 發表於 2016-10-3 00:22
個人淺見,如果不看價格,選10,如果價格要考慮,A9

大大

買了  10還是A9了      (∩_∩)                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應