綜合討論
瀏覽 : 2486

[討論] Desire 10的音質跟10一樣嗎

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-10-7 18:18

HTC Desire 10 的音質是跟用HTC10的喇叭一樣嗎
如果是一樣
拿不就是高階的手機規格嗎?
這樣算划算吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-7 18:31

可以看一下這篇  不過這篇是 Desire 10 Lifestyle 喔

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=65412

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-7 20:05

雖然Desire 10 LifeStyle跟HTC10都有  HTC BoomSound™ Hi-Fi 超聲動音響、 DolbyAudio™*環繞音效及24-bit高傳真音效插上耳機後同樣有通過Hi-Res認證  
但是......
通過同樣的規格認證   不代表實際表現起來都一樣啊
不然買HTC10不就冤大頭了

建議樓主可以到HTC專賣店用體驗機實際試聽看看Desire 10 LifeStyle跟HTC10的不同

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-7 22:34

Btoyang 發表於 2016-10-7 20:05
雖然Desire 10 LifeStyle跟HTC10都有  HTC BoomSound™ Hi-Fi 超聲動音響、 DolbyAudio™*環繞音效及24-bit ...

同意,22900跟7990的喇叭品質跟等級,說怎麼樣我也不相信是同等級的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-10-7 22:36

音質這種東西
聽久耳朵自己就會習慣了

跟選電視畫質差不多
規格一樣  擺在一起比較就是不一樣
選自己看起來覺得最爽的就OK了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2016-10-10 19:58

這種感覺還是要自己聽過才知道                                                  

檢舉 回應