產品討論
瀏覽 : 16595

[已解決] 出現fb未正常終止

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

Uiyo2016-10-8 22:44

請教一下,今天fb一直出現未正常終止,該如何處理這狀況,麻煩各位指導。謝謝

一般用戶

等級7

神人

davidchen 2016-10-10 10:36

可以先移除FB後再重新安裝看看~~~~~~~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-10 10:36

可以先移除FB後再重新安裝看看~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-10-9 01:45

你是FB一直!!!!!   跳出未正常終止。
我是GOOGLE一直跳出位正常終止。
之前連HTC Sense都突然跳出終止,並且『自動』清除手機資料。

我的那次,真的扯挨...
我的GOOGLE會跳出終止,是在HTC Sense 發生BUG後,到現在都會一直跳出。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-9 07:14

fb

有更新到最後嗎?

不過如果偶爾出現就無視它吧    我是如此

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-9 07:34

親愛的大大你好

建議可以使用我以下所說的方法   因為之前本人也有遭遇  不是手機的問題

加入測試人員行列:大大可以看這一篇 教你成為APP測試人員 請點我 加入測試人員後解除安裝更新在重新更新一次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Uiyo2016-10-9 09:42

xie0970 發表於 2016-10-9 07:34
親愛的大大你好

建議可以使用我以下所說的方法   因為之前本人也有遭遇  不是手機的問題

謝謝大大,多學了一個技巧,請問如果測試版沒之前提的現象,我能就一直使用測試版下去嗎?測試版會不會有什麼風險(抱歉,因為對測試版完全不了解,產生了許多疑問)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魯嚕 米2016-10-9 09:48

我的830也是一直出現。。。

解除安裝 清資料

都試過了

只差沒回復原廠了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Uiyo2016-10-9 09:52

魯嚕 米 發表於 2016-10-9 09:48
我的830也是一直出現。。。

解除安裝 清資料

我也是試過解除安裝,重載沒用,才上來請教。希望有高手給我們解決方法

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-9 10:49

Uiyo 發表於 2016-10-9 09:42
謝謝大大,多學了一個技巧,請問如果測試版沒之前提的現象,我能就一直使用測試版下去嗎?測試版會不會有 ...

測試版不會有風險  當然測試版就是也有可能會碰到一些 BUG  如果碰到  就在解除更新即可

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Uiyo2016-10-9 14:24

xie0970 發表於 2016-10-9 10:49
測試版不會有風險  當然測試版就是也有可能會碰到一些 BUG  如果碰到  就在解除更新即可
...

用測試版,問題還是出現,不過還是謝謝大家給的建議。我等等htc是否推出更新改善。

檢舉 回應