產品討論
瀏覽 : 2463

[問題] HTC 10 臉書APP Bug 【相片滑不動】

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

STY2016-10-27 05:05

各位版大好,第一次發文,排版若不好請指教。

有沒有htc10 的大大們覺得在用臉書app的時候,滑相片超級難滑!
之前別的手機根本沒有這問題,一般只要在相片任意位置點選滑動即可。
但是htc 10 卻很不靈敏。每一次一定要從相片的邊邊滑動才可以順利地到下一張圖片。。

不知道這個是htc 本身自帶臉書app的問題,還是其他軟體的瑕疵。
有沒有哪位大大有這樣的經驗呢?有沒有解決辦法?

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-27 05:36

軟體(FB)的問題
我已經回復 快要千次!!
就是不修!!! 我也沒辦法了
會認為是軟體BUG原因是
我在9月還10月有一次更新後
就很難滑動了!!! 這很明顯就是FB問題
不改就是不改 可能認為HTC小公司
用的人也不多 所以不想去修八
現在真的認為FB真心!!! 爛公司!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-27 07:48

這個問題不是只有10才會這樣,是跟FB的軟體及網路順暢度都有關係。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-27 18:45

你可以用瀏覽器開FB看看就知道是app問題還是你手機問題啦
個人是覺得FB app一向都寫得不是太好啦
而且在商店下面的評語也有人跟你反映一樣的問題
https://play.google.com/store/ap ... katana&hl=zh_TW
結論,你必須跟FB那邊反映才有用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-28 14:19

請問大大你的FB app是哪一種版本呢?讓大家參考一下~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-28 23:40

如果只有臉書...那應該就是臉書的問題了~~~

檢舉 回應