哈拉閒聊
瀏覽 : 1679

[分享] 雙重曝光與昨天的超級月亮會產生什麼火花?

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-15 08:35

看到網路一些月亮都好大的照片

想想自己可能也做得到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-15 08:38

好大的月亮,這是大大拍的嗎,太厲害了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-15 08:39

黃建仁 發表於 2016-11-15 08:38
好大的月亮,這是大大拍的嗎,太厲害了。

哈哈哈~~雙重曝光給他拉大即可~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-15 08:41

xie0970 發表於 2016-11-15 08:39
哈哈哈~~雙重曝光給他拉大即可~~

這樣也是個不錯的方式,週日的傍晚五點多,台北市火車站當時太陽還沒下山,月亮就出來了,還很大很清楚,可惜當時手機沒電,不然就可以拍攝下來。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-15 10:06

這個也太大了吧,合成的效果嗎?小謝大也放進來因該不錯哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-15 13:16

原來雙重曝光可以這樣玩,謝謝小謝大的範例,改天來玩玩看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-15 14:53

原來雙重曝光也是可以這樣玩,只是儲存後找不到照片啊?打勾後顯示已儲存但相片集裡找不到?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-15 15:10

Mickey Wang 發表於 2016-11-15 14:53
原來雙重曝光也是可以這樣玩,只是儲存後找不到照片啊?打勾後顯示已儲存但相片集裡找不到?

哈哈~找到了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應