哈拉閒聊
瀏覽 : 2682

[分享] 墨爾本的藍色小精靈特展

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-19 17:54

上次出國去香港有特別去海港城看藍色小精靈
沒想到這次來墨爾本出差,也剛好看到藍色小精靈特展,來分享一下

還有超大支的在走道上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-11-19 19:44

真是可愛~童年滿滿的回憶~
大家還記得最開始的原創是來自哪個國家的畫家嗎?!                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-19 20:51

藍色小精靈      小時收集好多玩具

老爹你人在那啊                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-19 22:16

感覺這展好像沒有人來逛,興誠大你大手筆包場嗎???真的是小時候回憶耶

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-19 22:59

我想時候蠻喜歡看藍色小精靈的動畫
近年也有看藍色小精靈的電影唷  
感謝分享台灣看不到的展覽

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-20 05:53

SuperSonic 發表於 2016-11-19 22:16
感覺這展好像沒有人來逛,興誠大你大手筆包場嗎???真的是小時候回憶耶

是我搞錯時間,我以為百貨公司是9點開,沒想到是10點,所以都沒人
不過幸好早點拍,後來在過去,已經被小孩佔據了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-20 05:55

哈雷 發表於 2016-11-19 20:51
藍色小精靈      小時收集好多玩具

老爹你人在那啊                                      

老爹是說我嗎?安西教練喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-20 05:56

貓男 發表於 2016-11-19 19:44
真是可愛~童年滿滿的回憶~
大家還記得最開始的原創是來自哪個國家的畫家嗎?!                            ...

不太知道也,貓大可以公佈一下正確答案嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-20 05:59

Tata 發表於 2016-11-19 22:59
我想時候蠻喜歡看藍色小精靈的動畫
近年也有看藍色小精靈的電影唷  
感謝分享台灣看不到的展覽

沒想到來墨西哥也能看到藍色小精靈
電影那時候我沒有去看,飛機上好像有,回國的時候來去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-20 07:14

興誠 發表於 2016-11-20 05:59
沒想到來墨西哥也能看到藍色小精靈
電影那時候我沒有去看,飛機上好像有,回國的時候來去看看
...

跟真人合拍的電影已經出2集囉

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應