綜合討論
瀏覽 : 2346

[分享] 專業收藏家 開~箱~啦~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-11-28 11:42

好久沒收到來自HTC論壇的包裹~
原來是論壇兩周年PO小物得到的獎品 !!

還用氣泡紙給它包好好

要用一個架子給它立起來嗎 ?

背面乾淨的LOGO

呼~ 好搭 !!

最後 , 還是要祝HTC 兩周年快樂~ 希望產品越做越好 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-11-28 11:44

哇~質感破表.........
搭上馬克杯真的速配啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-28 11:53

喬飛大,恭喜您收到這樣特別的好禮來分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-11-28 11:57

看到喬飛大的~~ 真的差了一個杯子阿

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-28 11:58

挖挖挖!配上HTC杯子還真蠻搭得

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982016-11-28 11:58

喬飛大
我也收到了
立馬擺進收藏櫃

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-11-28 12:01

哇~好讚的獨一無二HTC限量品ㄟ!!
等一下~我要去拿包裹

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-28 12:03

哇哇~~真的配上杯子還蠻配的耶~~~恭喜喬飛大

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-11-28 12:05

哈!搭配馬克杯真的好適合大家今天都在開箱很稀有的盤子

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-28 12:12

喬飛大,這也太吸引人了,尤其是咖啡杯,以為是一套的呢?羨慕中........

檢舉 回應