產品討論
瀏覽 : 1282

[分享] 2016/11/30 News Republic有更新了(6.8.5)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC BlinkFeed

Tata2016-12-1 23:59

前幾天才提到6.8.4這一版我的手機種只有A9接收到更新
30號其他機也一起收到更新,我還以為是其他機也一起升6.8.4了呢
結果版本號碼變成6.8.5Google Play日期也從11/26變動為11/28
更新說明...還是寫得跟產品介紹一樣呢@@

本文章最後由( Tata )於 2016-12-2 00:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-2 07:06

還真的是分批更新,多謝Tata大更新的通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-2 07:27

Rong 發表於 2016-12-2 07:06
還真的是分批更新,多謝Tata大更新的通知。

是有幾台接收更新時跳過6.8.4那版,直接上6.8.5了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-2 07:32

Tata 發表於 2016-12-2 07:27
是有幾台接收更新時跳過6.8.4那版,直接上6.8.5了

這樣也不錯,一次給他完全修正來更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-12-2 08:39

感謝大大的通知,已經更新完成                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-2 08:46

News Republic更新,實在是非常頻繁啊! 呵呵! 也感謝Tata大的更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-2 09:56

News Republic有更新.謝謝版大提供訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-2 10:12

多謝大大更新的通知,這就來看看更新。

檢舉 回應