綜合討論
瀏覽 : 1543

[討論] 現在買手機去資訊展最划算?

一般用戶

等級1

路過旅人

landwalker2016-12-3 11:29

因為要跟朋友一起去資訊展走走,可能今天或明天

看他手機也有點舊了
想說趁去資訊展順便就勸敗了
大家覺得要勸拜嗎?
感覺機會很難得..........有包包好像不錯.....
我順便去看show girl的

若我的回答有解答您的問題,再麻煩選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-12-3 11:39

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-12-3 19:26

資訊站通常都會有折扣,會比一般的便宜一些吧!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-3 21:49

那個購機贈品包包好像是新推出的東西
以前沒看過呢
如果有喜歡
到資訊展買機
就有送

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-3 23:34

可以試試最後一天去看看折扣多不多,記得詢問贈品多送一點!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-12-4 23:09

超級划算,去有優惠,順便看SG                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-12-5 10:25

請問大大台北資訊展,現場HTC有什麼優惠,想知道有沒有那個必要跑資訊展。

檢舉 回應