產品討論
瀏覽 : 1849

[問題] 手機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

陽春麵2016-12-13 19:26

你們拿htc10手機會重複開關機嗎,玩什麼遊戲會當機,我手機沒有抓幾個App,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-13 19:48

沒這情況發生過,建議重開手機進入安全模式看看是否還會有同樣情況發生

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-12-13 20:33

沒發生過這樣的問題喔!玩遊戲也很順阿

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-14 04:01

樓主系統有更新至最新版本嗎?可以試試回復原廠設定或是專賣店協助檢查看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陽春麵2016-12-14 18:37

Rong 發表於 2016-12-14 04:01
樓主系統有更新至最新版本嗎?可以試試回復原廠設定或是專賣店協助檢查看看。 ...

我這隻已經換第二隻,第一隻無法收到網路門市之結換給我,這隻是重複開關機無法到桌面,也拿到門市檢查過說沒問題,可是玩遊戲都很卡,網路也顯示4g+

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-15 06:21

陽春麵 發表於 2016-12-14 18:37
我這隻已經換第二隻,第一隻無法收到網路門市之結換給我,這隻是重複開關機無法到桌面,也拿到門市檢查過 ...

這也有可能是遊戲軟體的支援性有問題,有詢問反應給遊戲商嗎?總是要兩邊都反應看看才知道問題所在哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-15 09:22

沒發生過

建議大大拿去專賣店  問看看                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-12-15 18:01

我拿10是正常,沒有什麼問題耶
玩遊戲很卡的問題應該是遊戲商的問題吧
你是玩哪一款遊戲呢?有嘗試過其他遊戲有一樣卡卡的嗎?
重複開機這件事,有可能是你裝的app影響到吧
你要不要進入安全模式下測試看看,只要待個一兩個小時就好
如果沒有自動開關機的情況,應該只是app影響,找出來刪掉就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-12-15 18:34

睡覺關機然後隔天上班開機!!
一直都是這樣!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-20 10:18

會重複開關機,就是不正常,建議大大可以將手機拿到下列網址的HTC直營客戶服務中心,來作個檢測喔!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應