綜合討論
瀏覽 : 1692

[分享] 第二屆 歡樂聖誕 倒數『寄』時 感謝番茄莉娜的禮物

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2016-12-24 15:32

這幾天因為工作的關係沒有辦法上來分享交換禮物的喜訊,今年第一次參加就很幸運地抽到番茄莉娜的禮物了~

今年使用的包裝紙超精緻的,收到禮物的同時,真的很有耶誕節的氣氛。

打開禮物發現我竟然拿到站長大大的禮物超級開心!

禮物包括HTC Desire 10 pro以及手寫卡片與加碼的書籤

PS.
番茄莉娜的字滿漂亮的耶,不小心就愛上了!

最後
,祝福版上的各位
★Merry Christmas & Happy New Year ★

本文章最後由( Haowei )於 2016-12-24 15:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-24 15:37

恭喜恭喜大大      收到滿滿聖誕節大禮         ๑∀๑

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-24 15:40

得到蕃茄莉娜站長的祝福,明年整年都好運b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-24 15:47

大大很幸運唷!

未來一年一定會很順的,哈哈

祝大大聖誕節快樂,嘻嘻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-12-24 16:10

真的好羨慕喔,雖然我沒有抽到手機,但沒關西,因為神都安排好了XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-24 16:16

抽到手機大獎耶,真幸運啊!  覺得羨慕

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-12-24 17:20

恭喜恭喜

是剛上市的新機呢

我喜歡它的金色線條呢

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-12-24 17:43

超讚的啦!

恭喜你抽到番茄大的禮物,也祝福你聖誕快樂

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-24 19:06

水喔!能抽到三位站長的聖誕禮品,真幸運。恭喜大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-24 19:26

恭喜大大!!有手機還有站長的卡片!!超讚低

檢舉 回應