綜合討論
瀏覽 : 4260

[分享] 就是要硬著來!HTC 10 EVO

一般用戶

等級1

路過旅人

Mcgregor2016-12-29 12:58

大家好,今天來跟大家分享一個號稱全台灣最不專業的評測,今天要來跟大家試驗看看HTC 10 EVO的堅硬程度~
HTC 10 EVO這次採用康寧GORILLA® GLASS 5 。 GORILLA® GLASS 5 號稱是具有史上最高硬度的螢幕,那到底它有多硬?硬又有什麼好處呢?那我們往下看
(就我所知,硬是有很多好處的A_A)

老師音樂下~
登登登登 登登登登 登登登登登
I have 維力炸醬麵
I have HTC10 EVO
(等等,怎麼有點耳熟?)
Uhh….

有沒有,以後想吃泡麵就不需要再用手折了(好像沒有比較方便…….)
接下來馬上加碼實驗
I have 花生

I have HTC 10 EVO
Uhh

這個就厲害啦,以後邊看電視邊吃花生就不用分心來剝花生了
再來同場加映同屬看電視必備系列-瓜子

I have 瓜子們

Uhh….

實驗證明,硬度是有的,但是敲打瓜子一定有風險,瓜子散落有賺有賠,使用前請詳閱公開說明書

最後挑戰大魔王

I have 小豬撲滿

Uhh…..

別鬧了,怎麼可能打的破阿~叔叔我也是存了好久的錢才買的新手機阿,而且叔叔很喜歡它的,小朋友在家千萬不要模仿喔,叔叔是有練過的!
最後跟大家分享,HTC 10 EVO真的是硬漢一枚,超硬的大猩猩五代可以保護手機抵抗生活中無可避免的碰撞與摔落阿

HTC 10 EVO還是頭好壯壯,完美無缺,這隻金屬機的質感沒話說,很順手

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-29 13:01

很有創意來著....

不過大大心臟夠強.....

如果是我還不敢這樣做

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-12-29 13:07

挺有趣的,不過HTC 10 evo也算是蠻硬的了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-12-29 13:18

有哩

有搞笑 也有實驗的精神~~
拍拍手

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-29 13:23

與其說EVO實在硬,還不如說樓主大大心臟更強,這樣的構思還真是沒人敢試,的確有給它「硬」到哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-12-29 13:46

不得不說大大你的心臟真的好大顆,真不是一般人能輕易嘗試的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-12-29 13:47

哈哈哈,這個好笑,...........

..................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-29 14:18

大大心臟夠大
就算他是藍寶石玻璃 說真的我也不敢這樣做 哈哈哈哈
真心佩服!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-29 20:26

只能說這位手機的主人    心臟夠大                        

還是荷包大餒            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-30 03:27

果然是過年吃零食必備產品,自用送禮兩相宜。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應