產品討論
瀏覽 : 2480

[問題] 自動關機 通訊錄消失

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Nanab2016-12-29 22:06

m8升到6.0後到20幾%就會自己關機有什麼辦法嗎

昨天剩25%一開相機就關機 怎麼都打不開

充一個晚上後自己進fastboot模式(?是這樣拼嗎哈哈

後來打開後通訊錄就消失了

有辦法救回來嗎 和 如何解決自動關機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-30 00:39

通訊錄可以備份到Google上面把通訊錄存在GMAIL的聯絡人裡
這樣多台手機登入同一個Google帳號都可以存取同一個通訊錄
我在網上搜到的簡單教學
http://www.asus.com/zentalk/tw/thread-65056-1-1.html
但是如果一開始沒有把通訊錄通步到GMAIL的聯絡人裡,發生資料毀損也就難救了

自動關機的部分可能是電池老化/故障
以致系統已經無法判定電池的正確殘餘電力了
這部分只能送修處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-30 05:24

感覺這個現象是電池老化的問題,建議手機該檢查要換電池了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray0982017-11-6 16:37

這個依照經驗判斷,95%是電池老化造成,換了電池就恢復活力了。

但是系統硬體屬於舊版本,效能上倒是無法跟現在的新規格比較,無論蘋果或是任何品牌。

唯一差別是蘋果弱化後,幾乎沒有人會嚴重抱怨,這個觀念是信仰力量,但是硬體的耐用度倒是看各家能耐跟用心。

保持好心情,隨時創造好事情
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-6 16:42

送修吧      HTC售後服務很好的           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-6 19:54

嗯。。。這個情況不對勁。。。到專賣店給店員們把脈一下吧~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應