綜合討論
瀏覽 : 2258

[分享] 【Re x 蝴蝶3】2017元旦小旅

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-3 23:17

今年元旦和姊姊一家參加了八德的元旦升旗健行
之後又去了其他地方   這次用上RE跟蝴蝶3
因為牽著小朋友其實照片比較雜
而且大多是拍小朋友和姐姐一家 景色跟活動的照片比較不多
整理一下後感覺不太精彩XD
希望大家不嫌棄

大早就好多人 這時升旗儀隊在進行彩排

找了很久終於找到報到的地方 完成報到手續

現場開放2000名報名
我們是網路報名 所以不用排隊
我們6點20左右到
現場2千名額早就滿了@@

這次健走路線其實沒什麼可看性
除了著存堂一個點外
也沒什麼在地文化的景點
周圍幾乎都是新建案
上次平鎮和在地文化結合
我覺得是走3次以來最好的

報完名 往回走到舞台周圍
正在進行國旗進場的預演
不過還沒吃早餐 所以離開了活動區域
去三元宮那附近找食物
活動現場都沒有參與到
而且離開現場前 聽到主持人說
請里民(此時他們隊伍已經整列排齊好了)
和民眾往後退 給政府單位的人在前面
雖然不知道後來有沒有真的這樣做
但整個對活動單位倒彈
(老實講這次活動 是我參與桃園的健走3次以來覺得最糟的)

這條路走起來非常舒服

人氣美食
不過沒有買 買了一般早餐店的蛋餅

差不多要開始走囉
快來定位記錄行程
不過走完後忘了按結束...

健走開始

這次人很多 網路就1萬1千名 加上現場2千
又有里民 還有各局處
加一加感覺1萬5千以上跑不掉

回到活動會場
兌換了包包 結束健走行程
沒待到最後 姊姊一家要去八德埤塘公園
而我是想再走去霄裡浣衣池泡泡腳
最後小朋友想要跟我去
所以大家一起去浣衣池走走

霄裡的浣衣池
不算多人知道的秘境
我們來到的是石母娘娘這

小朋友玩的很開心

附近民眾會來這洗菜 洗衣服
跟取水用

要走前發現樹的鬚鬚 (是氣根嗎)
被編成辮子= =

中午來到龍岡吃米干

我點紹子 雖然紅紅的但不是辣的
上次問其他米干店紹子是什麼
店家回答就是上面那些碎碎的肉末
每家都會有自己的口味

吃完米干 來龍岡森林公園玩球
太陽正大 哈

有阿嬤帶小朋友來溜滑梯下玩遊戲
阿嬤自己在看戲劇 好可愛

之後回內壢後又到工業區內的中山公園找在散步的爸媽

媽媽跟外甥女打球

今天的行程就結束在姊姊和姊夫的背影囉 (被毆)
姊姊背的就是這次健行送的獎品 算非常好
所以才這麼多人想參加吧?

本文章最後由( 黃智偉 )於 2017-1-3 23:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-1-4 09:07

很溫馨的的小旅行喔!

那個贈品也太豪邁

阿嬤溜小孩也太可愛,現在去公園不只聽收音機,還可追劇

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-4 09:45

大大也去參加了
1.真的都是一推建案,我都感覺這是建案參觀團嗎,還有一個建案提供免費咖啡阿
2.我一開始在前面,後來主持人講一講就推去後面,沒想到一推人一樣在前面
3.說要分批開始健走,根本沒有,都大家一起走,真的蠻擠的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-4 10:58

很不錯的小旅行啊,新年第一天可以跟這麼多人參與,很棒的體驗!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-4 11:29

米米粒 發表於 2017-1-4 09:07
很溫馨的的小旅行喔!

那個贈品也太豪邁

謝謝
這次贈品的確不錯
但活動單位或協辦
一些行程規畫或流程 等等的
有蠻大的改進空間

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-4 11:54

興誠 發表於 2017-1-4 09:45
大大也去參加了
1.真的都是一推建案,我都感覺這是建案參觀團嗎,還有一個建案提供免費咖啡阿
2.我一開始在 ...

那是送咖啡啊 原本以為是蓋章的點
要在八德辦上次埤塘公園的空間也不錯
空間大 植物也多 空氣比較好 走起來很舒適
辦在大樓那區可能是看在空間大吧?
然後可能有點是在打廣告吧...
不過感覺很多混亂的原因都是人太多了
主辦單位沒有好好推演過

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-4 11:56

浪跡天涯彬 發表於 2017-1-4 10:58
很不錯的小旅行啊,新年第一天可以跟這麼多人參與,很棒的體驗!感謝分享 ...

感覺這種活動會越來越多
好像很多縣市都有辦元旦升旗健走

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-4 16:29

黃智偉 發表於 2017-1-4 11:54
那是送咖啡啊 原本以為是蓋章的點
要在八德辦上次埤塘公園的空間也不錯
空間大 植物也多 空氣比較好 走起 ...

也有可能要推廣八德巴
那時候市長說有捷運要動工,又要跟三鶯線之線連接
又有活動中心、又有兒童美術館等等一推

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-4 16:55

興誠 發表於 2017-1-4 16:29
也有可能要推廣八德巴
那時候市長說有捷運要動工,又要跟三鶯線之線連接
又有活動中心、又有兒童美術館等 ...

哈哈 這樣聽來跟上次八德埤塘差不多內容XD
活動中心是指國民運動中心嗎?
包含其他區的 希望這能快點開始阿!
不要一年說過一年了 現在是桃園跟中壢快好了而已
兒童美術館玩具圖書館
是能確定了在廣豐新天地

檢舉 回應