綜合討論
瀏覽 : 5181

[分享] htc 10新中橫拍星去

一般用戶

等級2

新手鄉民

風景攝手2017-1-4 23:06

上個月去拍楓葉時有試拍星星,沒想到手機已經到了能拍下星空的時代。
所以昨天前往夫妻樹拍攝流星雨時,就順便用10拍個幾張。
htc 10能拍到的星星其實比肉眼看到的還要多,所以理論上流星也能拍攝下來,只是曝光期間剛好都沒流星閃過。
這次流星之少,讓我早早就上車睡覺去了。

圖檔一樣僅縮小銳利化加浮水印,色彩對比無任何調整。

新中橫公路上欣賞嘉南平原雲海的最佳地點。

夫妻樹附近拍攝的落日。

天完全黑前先來一張。

玉山山脈與阿里山山脈間的雲海。

暮色時的色溫。(-2.3EV)

ISO3200,16秒。

隔天一早的模樣。

新中橫看日出。
本文章最後由( 風景攝手 )於 2017-1-4 23:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-1-4 23:20

痾...........
那個星星拍的我跪著看
太強啦大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-1-4 23:27

有16秒長曝光拍起來的夫妻樹就是不一樣,還是跟二十幾年前一樣美。看來這對恩愛夫妻還是屹立不搖ㄡ。沒看到楓葉應該過了吧 ! 謝謝樓主熬夜(睡車嗎)分享美照。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-1-4 23:45

拍得很讚呢~
謝謝分享

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-1-5 00:17

大大的照片根本都是明信片等級的呀,太讚了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsunHsun2017-1-5 00:36

星空照太讚啦!!!   用10拍到這麼漂亮的空一定很爽!

只能說現在手機的相機都太強大了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-1-5 06:36

每一張照片都很好看
謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-5 07:59

星空下的夫妻樹好美好美,拍的好美好漂亮哦!謝謝分享美照。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-1-5 08:42

拍的好好,星空之下很寧靜安詳,謝謝大大的大作及分享.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-1-5 11:36

大大   星星那張太毒了XD
謝謝您的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應