綜合討論
瀏覽 : 3280

[分享] HTC for U發表會-『 It's all about U...』

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2017-1-14 00:16

使用智慧型手機也好幾年了,因為個人職業的關係,
所以對手機或是一些3C產品也都會比較關注...
以往都是透過網路直播來觀賞,從來沒有實際參與過的經驗,

感謝HTC論壇,讓小弟有這個機會來HTC總部參加新機發表會!!
對於這次的初體驗,當然要來好好的紀錄一番囉...

因為我相信不久之後絕對會有新手機的Fun假趣體驗會,
相信各位站長們不會讓大家失望的吧....

所以...這次的重點都在新機的外觀上,
各項功能就不在這次的介紹範圍內囉!!(還是有小玩一下啦)

※以下照片由HTC10、Canon M2所拍攝

下午三點提早30分鐘來到HTC總部大樓

走道門口就看到加菲貓、Viola以及一些版友們都已經在門口等待了

門口停了幾台媒體的SNG轉播車

越接近三點半,其他版友也都陸陸續續的抵達

終於進到總部內完成報到手續了

大家都在忙著拍照

16:00準時開始

由歐洲區的負責人來開場

接著就是總經理張嘉臨先生上台

中間的介紹就先跳過了,看東尼大大的說明會更清楚
至上精彩的你 – HTC U Ultra & U Play絢美登場!

接著就是各位大頭們上台合影

重頭戲登場囉,試用時間到了,
來看看工作人員的介紹影片

U Ultra 寶石藍

這次登場的兩款手機各有四種顏色,寶石藍真的是很銷魂呀

不同光線、角度下會呈現不同的光澤以及反射

U Play 寶石藍

U Ultra 彩妝粉與寶石藍

彩妝粉在光線反射下會有點呈現金色的樣貌

U Play 彩妝粉

聽說這個曲面弧度是來自於水的表面張力的弧度

U Ultra冰雪白,光線反射下會有點偏紫的色調

很有冷冽的感覺

U Ultra 亮麗黑,光線反射會呈現墨綠色的感覺,
個人覺得比曜石黑要來的好看許多呀...

轉一下角度又是不同的感覺

U Play 亮麗黑

這是U Ultra正面,多了一片2吋的螢幕可以顯示各種小資訊,很實用的功能

工作人員正在展示手機中..

大家都很認真的在試用、拍照

美麗的番茄莉娜站長,最近狂佔各大媒體版面..

不小心又多拍了一張

這是dshand5的手...

大家好認真喔...

旁邊有小點心可以吃

會後站長們與論壇版友的聚餐

好好吃的牛肉呀

這次新發表的兩隻手機暫且先不論規格,
以外觀、顏色上來說,的確是有抓到消費者的目光!!
尤其是寶石藍與彩妝粉這兩個顏色最吸引人...
看著手裡的HTC10,再看看U Ultra寶石藍,不禁大嘆...為何不早出呀
也讓人更期待四月份的年度新旗艦囉...(應該會有吧)

以上感謝論壇提供參加名額與會後的聚餐,
期待下次再相見呀!!

本文章最後由( JoeLin )於 2017-1-14 00:45 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-14 00:20

喔~~~~~~~~~~~~~這張好多版主喔哈哈,來亂的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Imhotep2017-1-14 00:42

四月份還另有新旗艦機?規格會比剛發表的U Ultra還高嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-14 01:19

大大拍的很好

那工作人員那時候

是不是被香港記者要求拿兩隻手機拍照?

感覺她這樣拿撐了好久

記者也拍了好多好多張各種角度

當時心想原來記者要拍到美照是這麼辛苦的啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-14 01:24

JoeLin大拍的照片,完全有讓我看出寶石藍的美呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-14 09:38

有一種照片看到自己被嚇到的感覺,哈哈哈!

看來我真的玩很認真,被偷拍都不知道xdd

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2017-1-14 09:59

祐祐林 發表於 2017-1-14 00:20
喔~~~~~~~~~~~~~這張好多版主喔哈哈,來亂的

拍的時候沒注意到,還真的有三位版主入鏡了!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-1-14 10:18

本尊?

JoeLin大,是你嗎?!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252017-1-14 10:50

真的很懷疑還會有年度期艦機?

都準備要衝1/18的Ultra 預購了,我選寶石藍

其實當天我也有去,只是看完發表會就先行離開了....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-1-14 12:17

為什麼你的照片都可以拍這麼好看啦XD"狂佔各大媒體版面"這句我笑惹...

ps.拜託給偶跟U的合照

檢舉 回應