哈拉閒聊
瀏覽 : 3527

[分享] 要對國貨有信心

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

molly55555552017-1-16 21:04

上一隻拿HTC ONE X 很滿意
後來變心換sony的頂級款,沒拍幾張照,也沒錄多少影,才用一個月介面速度就卡卡,期待靠升安卓牛軋糖可以改善,居然還是一樣
我以前用ONE X升了兩次安卓從來也沒卡過,
其實從拿到Sony包裝內有些微粉屑感,就稍稍覺得不對勁
因為自己記得很清楚當年拆萬叉時,内盒是超乾淨漂亮的
....................技術那些我不懂

只是換了機是這種結果 只想說sony加油好嗎。

看來下一隻準備換回來惹

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-16 21:15

One X 內建 beats 音效,可惜 beats 被對手品牌買走了,感覺好可惜

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

molly55555552017-1-16 21:27

daniels 發表於 2017-1-16 21:15
One X 內建 beats 音效,可惜 beats 被對手品牌買走了,感覺好可惜。

真的 我喜歡聽有電吉他的流行歌,

用萬叉聽低音超讚,現在還是會拿來當隨身聽用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蟲子蟲子2017-1-16 21:50

Sony 我真的覺得不太優 他的期限真的就跟保固一樣

HTC就不是 可以一直用一直用一直用XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-16 22:27

加油,我們等妳的開箱文喔
...................................

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-16 22:28

我弄朋友的SONY機  竟然找不到"手電筒'  真是超不優!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-16 23:29

噗,我朋友用Sony還得意跟我炫耀下水拍照

過兩小時後大喊說進水啦進水啦,

該說啥呢........

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-1-16 23:59

對呀!真的要對自家的品牌有信心

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

molly55555552017-1-17 00:28

belleuve 發表於 2017-1-16 23:29

更新牛軋糖後原本關行動上網觸控2次變3次....越用越麻煩  提醒視窗還會跟上方折頁打架

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-1-17 08:02

belleuve 發表於 2017-1-16 23:29

該說:哈哈哈恭喜你的防水手機進水啦   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應