綜合討論
瀏覽 : 2177

[分享] 十分用心只為了你....喬飛大~

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-1-19 13:41

當某一天接到論壇小編的來電...

說有個特殊任務要交辦??

是否願意接受?!!

摸不著頭緒就接受了,

原本1/12時間已經喬好要來看看這神秘的任務是啥?

事與願違...當我趕到現場發表活動已經是尾聲了....@@

只能跟這好多版大及大大..大大們,

串串門子...

這時有大大說要出發集合吃飯去,

也太好了吧!!

(大家應該都看到很多版大..大大們po)

番茄公主大與joelin大同桌打屁了一下!! 哈哈

同桌還有喬飛大,

我倆並肩而坐,

其實我們是"最熟悉的陌生人"...

從論壇開站開始我倆常常互糗,互動頻頻..

這幾年來也只見過兩次面(這是第二次)

我們都擁有M8換代H10..

他突然發現我的H10外殼已經裂開...

我那個轉送你!!

他今天就到了...

可惜沒留下合照...

只能徵求有拍到我們個倫,

大大們是否願意割愛我倆的合照!!

愛你喔!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-1-19 13:49

哈哈~還好我有自拍我們倆合照!!
我就是剛進論壇,第一時間就認識了5A大跟喬飛~實在感恩ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-1-19 13:53

春捲 發表於 2017-1-19 13:49
哈哈~還好我有自拍我們倆合照!!
我就是剛進論壇,第一時間就認識了5A大跟喬飛~實在感恩ㄟ!!
...

春捲大,

也是非常熟悉的陌生人....

哈哈哈哈哈哈哈

新年快樂喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-1-19 14:55

原來5A大大是姍姍來遲
小女子我也想參一咖
只是分量不夠呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-19 15:33

5A大,人家也沒有跟您的合照,吃味了哦⋯⋯快玩笑的啦!

來分享一下囉⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-1-19 17:30

Rong 發表於 2017-1-19 15:33

來分享一下囉⋯⋯

感恩呀!Rong大,

您居然有拍到...大驚中*0*

謝謝你的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-19 17:43

Rong 發表於 2017-1-19 15:33

來分享一下囉⋯⋯

什麼時候拍了這一張, 呵呵~       

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-19 17:45

5A大客氣了, ICE VIEW 是好東西, 可惜我常使用DIY殼+減光鏡, 所以沒用到~剛好看見你手邊的ICE 破損, 就送給有緣人囉~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-19 17:59

AAAAA M8 發表於 2017-1-19 17:30
感恩呀!Rong大,

您居然有拍到...大驚中*0*

這是一定要來拍拍分享的唯一一張哦,感情很好吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-19 18:08

Jovi 發表於 2017-1-19 17:43
什麼時候拍了這一張, 呵呵~       

剛入席沒多久,5A與喬飛正暢談盛歡時,就遺忘了在旁邊的Me啦!

還記得...看這邊...喬飛大...5A大....也要看這邊的時候囉,還是101張唯一的哦!

檢舉 回應