產品討論
瀏覽 : 1512

[已解決] 蝴蝶3喇叭音量跟音質

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-1-29 07:38

請問一下 你們覺得蝴蝶3的喇叭算大聲嗎 我覺得比我上一隻手機大聲 蝴蝶3喇叭比得上其他HTC手機嗎 音質還不錯

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-29 09:48

蝴蝶3因為有前置雙喇叭聲音算大聲,但因為有防水,感覺聲音有點悶,這是個人見解,大大可找實機測試一下參考看看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-1-29 10:09

SuperSonic 發表於 2017-1-29 09:48
蝴蝶3因為有前置雙喇叭聲音算大聲,但因為有防水,感覺聲音有點悶,這是個人見解,大大可找實機測試一下參 ...

大大你好 我本人是用蝴蝶3 但聲音聽起來有立體聲的感覺 但就是沒有 m8 m9那麼響亮

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-29 10:12

平凡人 發表於 2017-1-29 10:09
大大你好 我本人是用蝴蝶3 但聲音聽起來有立體聲的感覺 但就是沒有 m8 m9那麼響亮
...

M8與M9在HTC手機應該是算大聲與響亮,BF3可能因為是喇叭防水所以沒那麼響亮吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-1-29 10:21

SuperSonic 發表於 2017-1-29 10:12
M8與M9在HTC手機應該是算大聲與響亮,BF3可能因為是喇叭防水所以沒那麼響亮吧
...

那BF3在HTC手機中音量算小?跟desire系列比

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-29 22:42

其實樓主可以自己到HTC專賣店用展示機播放看看  
自己聽到的效果最符合自己主觀感受

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應