產品討論
瀏覽 : 4993

[問題] 10 EVO螢幕全黑

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

Yvonne Chou2017-1-30 19:47

10evo剛買不到一個月,早上使用還正常,但到下午要再使用畫面已經是全黑
按往返鍵都還有震動反應,但是螢幕就還是全黑
打手機聽得到來電鈴聲,但螢幕還是黑的無法接聽
強制重開機,有作動但是螢幕還是黑的看不到畫面

有人有這種情況嗎?  如何解決??
還是需要回原廠送修了???

由於手機已經寄送回原廠修理,無法附上相關照片
只能附上寄件存聯,這樣算嗎?

本文章最後由( Yvonne Chou )於 2017-2-3 23:17 編輯

再貼上一次

本文章最後由( Yvonne Chou )於 2017-2-3 23:23 編輯

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2017-1-30 20:38

Yvonne Chou 發表於 2017-1-30 20:19
觸碰螢幕或按鈕會有震動反應,只是畫面都是黑的
我猜想反應都是正常的,只是畫面都是黑的,無法看到螢幕 ...

所以強制重開機也是同樣黑畫面的話,建議等春節後直接連絡客服進行送修動作

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-30 20:38

Yvonne Chou 發表於 2017-1-30 20:19
我猜想反應都是正常的,只是畫面都是黑的,無法看到螢幕 ...

所以強制重開機也是同樣黑畫面的話,建議等春節後直接連絡客服進行送修動作

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-30 19:58

HTC 10 evo 沒有反應?
如果 HTC 10 evo 在您觸碰螢幕或按下按鈕時沒有反應,您仍可以重新啟動裝置。
同時按住電源和調低音量鍵 12 秒以上。 HTC 10 evo 便會重新啟動。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yvonne Chou2017-1-30 20:19

SuperSonic 發表於 2017-1-30 19:58
HTC 10 evo 沒有反應?
如果 HTC 10 evo 在您觸碰螢幕或按下按鈕時沒有反應,您仍可以重新啟動裝置。
同時 ...

我猜想反應都是正常的,只是畫面都是黑的,無法看到螢幕顯示什麼...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-30 20:44

這            

年後趕快送修了                        

只是為何突然全黑啊??

怕怕的 目前evo時用中說                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leo-wu2017-1-30 23:34

我也是同款手機,狀況一樣,但是我這已經是同款的第三支更換後的新機,三支都沒泡水或摔到螢幕狀況都是一樣。打算年後做第三次維修,(到底是要我修多少次)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-1-30 23:43

建議還是送修比較保險,畢竟保固內有問題就送修比較快

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-31 01:14

遇到這樣的問題,建議還是直接送回原廠來檢測,才會知道正確的問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yvonne Chou2017-1-31 10:34

謝謝各位!!!

我還是乖乖送回原廠好了!!

感激!!

檢舉 回應

尼爾2017-2-2 11:43

[size=100%]親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應