產品討論
瀏覽 : 2127

[分享] HTC Desire Eye、Desire 820 Duo Sim、Nexus 9 一次登場給你三種享受!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

p428712014-11-4 15:48

HTC Desire 820

最早在IFA公布的HTC Desire 820是Desire 615 的進階機款,外型維持Desire的年輕風格,使用聚脂纖維材質與活潑配色,並可搭配Dot View Cover使用。規格上屬中階款,採用Qualcomm Snapdragon 615 雙四核心處理器(1.5 GHz & 1.0 GHz),搭配2GB RAM,容量大小為16GB,可支援128 GB micro SD卡,此次在台灣推出的款式為Duo SIM(Nano SIM)的機種。

HTC Desire EYE

HTC Desire EYE自從發表後,一直備受期待,無論是在外型或是規格上,都被評為超越之前才在日本發表的蝴蝶2。處理器部分使用高通Snapdragon 801,具有2.3 GHz 四核心處理器,搭配上2GB RAM與16 GB儲存空間,可使用最高128GB micro SD Card。

Google Nexus 9

Google 前兩代的平板都是選擇台灣的品牌ASUS來協同設計製造,這次也是選擇台灣品牌,不一樣的是選擇了四年沒有推出平板的HTC。這幾年間HTC的設計製造工藝的確有大幅進步,或許這是Google會選擇HTC的原因。

三種產品一次到位!!!給各位詳細的介紹!!!
各位朋友你們看好哪一個了嗎??

http://www.saydigi.com/2014/11/htc-eye-experience-desire-820.html

本文章最後由( p42871 )於 2014-11-4 15:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-11-4 15:59

讚喇

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

giant562014-11-4 17:03

這樣誰受的了,一次三支喔喔喔喔,真的很HIGH

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-4 18:23

NEXUS 9質感進步很多,話說EYE是否知援雙擊螢幕喚醒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2014-11-5 00:38

感覺三個出的都很棒耶,讓消費者都不知道要買哪一支!!!困擾耶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-5 00:50

"雙四核心"聽起來好像會讓人有一種跟"八核心"不一樣的錯覺(之前的"三蔥"...)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-5 14:42

又有新機了!!!!!!!!
真是看了心癢癢~~~~~~

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2014-11-6 21:49

讓我想到健達出奇蛋
每顆都給你不同驚喜

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-6 23:03

一次發表三種新機,每一支都好想要!要平板還是手機呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應