哈拉閒聊
瀏覽 : 2915

[分享] 花花世界 蜜蜂人潮 櫻花朵朵開

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-4 08:33

大家好~我是小謝 小謝是我~~
第一次來到天元宮  第一次賞櫻

記得去年朋友有約我來看

但抓不準櫻花開的時間

後來也沒來了

這次去  我才發現   真的抓不到開花時間

因為我一去以為哈雷大騙我

恩恩....哈雷大的櫻花文 ===> [分享] 粉紅世界 溫馨場所 櫻

我看到他PO的 (當然是私下聊天看到)  昨天就去現場看

一到現場就看到這副景象

沒櫻花阿!

哈雷是騙我嗎???

結果不放棄   就往上走

突然抬頭一看

看到後山旁邊有一片粉色世界

就上去看看了

剛好看到蜜蜂  

不是只有一隻  而是一群都在櫻花樹徘徊

如果大家想要看更多櫻花要等等了

我也在等前面的開花~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-4 11:15

所以大家都被哈雷大騙到了嗎?? 以為前山的櫻花已經開了,結果是後山的櫻花,前山櫻花可以搭配天元宮比較有景,不過我想那時應該就會是滿滿的人潮吧,
謝謝小謝的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-2-4 14:37

我明天也想去天元宮逛逛拍櫻花,看來還可以再等等

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-4 20:59

啊                                                                        

櫻花本來都種在較上面啊

你沒上五層樓塔上看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-4 21:01

SuperSonic 發表於 2017-2-4 11:15
所以大家都被哈雷大騙到了嗎?? 以為前山的櫻花已經開了,結果是後山的櫻花,前山櫻花可以搭配天元宮比較有 ...

我那張照片   可以看出來是較山上啊                     

可以上陽明山巨石花園那 有茶花及.....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-4 21:28

哈雷 發表於 2017-2-4 21:01
我那張照片   可以看出來是較山上啊                     

可以上陽明山巨石花園那 有茶花及.....

去了天元宮後山,那幾棵真的開的很茂盛,就等前山開花,比較可以搭天元宮一起入鏡

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-4 21:40

SuperSonic 發表於 2017-2-4 21:28
去了天元宮後山,那幾棵真的開的很茂盛,就等前山開花,比較可以搭天元宮一起入鏡
...

老櫻花樹死了

現在都省發不大的   明年吧

我有往陽明山去那甚至  有整區都沒開 私人地   巨石花園下方              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-4 21:50

哈雷 發表於 2017-2-4 21:40
老櫻花樹死了

現在都省發不大的   明年吧

你說的是天元宮側邊那一顆櫻王吧,但我記得官方說還有一個呀,等開花吧,陽明山上次去公園改了很不習慣

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-4 22:03

SuperSonic 發表於 2017-2-4 21:50
你說的是天元宮側邊那一顆櫻王吧,但我記得官方說還有一個呀,等開花吧,陽明山上次去公園改了很不習慣
...

我說的陽明山不是大家去的那  是跤頭夫步道那      

下禮拜我會在找時間去  到時候在賴

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-14 15:50

天元宮還沒去過
賞櫻聖地每年想去都遲遲未去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應