綜合討論
瀏覽 : 1419

[分享] 遲來的#BrilliantU

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-2-16 16:50

幾天前,
同事考慮要買HTC Ultra,
請我這HTC愛好者幫她研究一下相關資訊,這才注意到 #BrilliantU 的活動訊息。
但因為本人生活實在過得平凡,
沒什麼精彩的故事好分享,
所以遲遲沒寫文章參加#BrilliantU活動。
殊不知,
後來的神發展讓我有動力寫文時(也就是今天),
這才發現活動結束了...
看來我是注定沒緣親臨現場為中華隊加油了(眼神死)。

但,想了想,
還是想寫這篇遲來的#BrilliantU~

在某天風和日麗、因為天氣冷得剛剛好的早晨(怎麼好像有點矛盾?),
同事小如因為她老公想要中華隊的贈品,
唆使小如買HTC Ultra,
於是小如call out給橘仔老大尋求資源,
在逼迫與利誘相交之下,
小如終於在橘仔指定日期前,
完成交貨及上傳的動作。
最後,
就像是注定好似的   中   獎  了 ~~~~
小如居然因為聽從橘仔的指示,
中獎了!!!
中了HTC 2017 世界棒球經典賽旅遊!!!!
天啊~
Brilliant U
Brilliant 小如
Brilliant 橘仔
這是 橘仔 的精彩人生 精彩故事!
雖然中獎人不是我這樣XD
但如果小如沒有call out也就不會中獎了~
#BrilliantU
這是一個買手機給老婆當情人節禮物而獎品是老公情人節禮物的雙贏概念

不知道活動有沒有機會延長加碼?
這樣我就能發一球入魂的文了~
我在這裡癡心妄想兼無所謂的掙扎中...哈哈哈

本文章最後由( 橘仔 )於 2017-2-16 17:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-16 20:49

癡心妄想兼無所謂的掙扎,嗯,是的
哈哈哈哈
不過沒關係啦,留在臺灣一樣可以幫中華隊加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-16 23:59

哈哈,這樣可以請.....中獎者肯不肯帶你去韓國

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-17 00:26

人類因夢想而偉大!發發癡夢文賺H經驗值也不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-2-17 10:01

Vector Tsai 發表於 2017-2-16 20:49
癡心妄想兼無所謂的掙扎,嗯,是的
哈哈哈哈
不過沒關係啦,留在臺灣一樣可以幫中華隊加油!

也 是 啦 ...
但可能要十球才能入魂了(笑)                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-2-17 10:05

belleuve 發表於 2017-2-16 23:59
哈哈,這樣可以請.....中獎者肯不肯帶你去韓國

中獎者當初會買這隻手機純粹是因為她老公想要中華隊的贈品,更何況是親臨現場為中華隊加油的命運,
怎麼可能輕言放手呢~~
總不能是我跟她老公去吧(大誤)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-2-17 10:07

raypan888 發表於 2017-2-17 00:26
人類因夢想而偉大!發發癡夢文賺H經驗值也不錯!

畢竟癡夢文也不是天天有XD                                                

檢舉 回應