產品討論
瀏覽 : 3073

[已解決] HTC M9電池問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

chihmin2017-3-5 21:19

我的htc m9 也已經一年多快兩年了,不知道為什麼最近電池怪怪的
原本55%電力 重新開機後變成了5%
請問這樣子換電池會有效嘛??
還有時常收訓會斷斷續續的 一下子沒收訊 下子又有訊號了,請問我該如何解決!??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-5 21:40

大大的情況,應該是電池老化所造成的,可以建議大大回原廠作檢測,來換顆新的電池,另外收訊不穩的原因有很多,通常都是電信商訊號不穩的問題居多,所以也不見得全然是手機的問題,如果可以用交叉Sim卡來測試比對,就應該可大約知道是手機還是電信商的問題喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-3-5 22:29

我目前也是使用M9,

大大的問題我前陣子也有遇到,

只須更換電池即可改善!

換完電池就一切正常!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-5 23:37

送官方維修管道更換電池
並告知訊號疑似異常的情況
他們會一併做檢測喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-3-5 23:54

官方有電池的檢測喔!可以自己檢測試試看是否有問題

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2017-3-5 23:54

Tata 發表於 2017-3-5 23:37
送官方維修管道更換電池
並告知訊號疑似異常的情況
他們會一併做檢測喔

請問換電池只要到維修中心就能處理?  還是一定要再轉送桃園等一個禮拜呢?
沒手機在身上是件很困擾的事呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-6 00:07

good shin 發表於 2017-3-5 23:54
請問換電池只要到維修中心就能處理?  還是一定要再轉送桃園等一個禮拜呢?
沒手機在身上是件很困擾的事呢
...

其實如果有料件的話  維修中心是可以直接換的
但這部分應該由維修中心跟你做說明喔

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老祥2017-9-19 23:36

我也有是用M9,

電池就一切正常!

檢舉 回應