產品討論
瀏覽 : 6089

[已解決] 手機玩遊戲問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 lifestyle

Zhu05092017-3-18 17:38

想請問一下,最近玩傳說卻常出現延遲的問題,想請問如何能夠解決玩遊戲的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-18 17:41

你去向遊戲投訴吧..............

因為通常有問題就是遊戲問題,不然就是網路問題

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zhu05092017-3-18 17:59

祐祐林 發表於 2017-3-18 17:41
你去向遊戲投訴吧..............

因為通常有問題就是遊戲問題,不然就是網路問題

Okok謝了,那可能是我手機在外面網路不是非常好,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-18 18:07

電信公司網路問題機會大一些               

到戶外玩也是嗎

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-18 18:25

Zhu0509 發表於 2017-3-18 17:59
Okok謝了,那可能是我手機在外面網路不是非常好,

那我順便問看看,你是哪一家電信的啊???????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zhu05092017-3-18 18:48

祐祐林 發表於 2017-3-18 18:25
那我順便問看看,你是哪一家電信的啊???????

我是台灣大的,但是在學校常常網路好像不是很好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zhu05092017-3-18 18:49

哈雷 發表於 2017-3-18 18:07
電信公司網路問題機會大一些               

到戶外玩也是嗎

對啊對啊,如果是電信公司的問題,也許可能是因為在學校網路比較差吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-18 19:52

大大問一下你說的傳說全名是?讓大家幫你測試一下~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zhu05092017-3-18 20:27

belleuve 發表於 2017-3-18 19:52

傳說對決啊,畫質調好一點就完全卡了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-19 09:23

belleuve 發表於 2017-3-18 19:52

傳說我想大部分ㄉ人都知道在說什麼,就算不用說出傳說對決馬上就會知道,這個遊戲還不錯,之前玩過,但是現在不玩了,因為容量太大

檢舉 回應