綜合討論
瀏覽 : 2301

[分享] HTC EYE Experience-非EYE不可、無EYE不拍

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-11-7 00:41

這次很幸運的又被抽中來參加HTC EYE Experience的體驗會,
不幸的體驗會舉辦的這天剛好要去基隆港陪客人做產品抽驗的工作,
但是又很想來參加,只好請同事幫忙讓我提早離開趕回台北來..

這次體驗會的主軸是讓大家了解HTC相機一些的新功能,
比如說聲控與微笑自動拍照、強化群組視訊通話功能、前後合拍、
一拍即合(M8尚未開放)、魔法變臉、瞬間美膚、連拍組合!!
這麼多的功能HTC一次通通送給你,可說是加量不加價唷..
就讓我們一起體驗EYE Experience吧!!

這次體驗的地點位於台北市松江路的394根源創意館,
離捷運站很近交通也很方便!!
六點半報到,但有很多網友都已經到了,真是準時..

#1 有可愛的Zoe Girl來幫忙完成報到手續唷

#2 好大的道具,跟看板完成拍照就可以獲得小禮物

#3 Zoe Girl會很貼心的幫忙完成FB上傳照片的動作

#4 來幫Zoe girl群拍照做紀錄,出動的人數真的很多呀

#7 時間差不多了,網友們也都陸續抵達會場

#8 我是第一組唷,這是皇帝位嗎???哈哈....

#9 主持人Jessica也很認真的再做準備對稿子..
喜愛棒球,熱愛棒球,沒有棒球就吃不下飯,
就睡不著覺,甚至就會活不下去的棒球痴、棒球狂,
比賽馬上就要開始囉....
這.....是活動要開始囉!!

#10 被光明正大的偷拍了.....@@

#11 已經餓的咕嚕咕嚕叫的肚子,馬上開吃.....

#12 在吃完晚餐的霎那間,活動開始囉

#13 Jessica說明這次活動的重點就是...賺H幣的方法,
大家仔細聽好了

#14 一切體驗 從EYE開始

#15 一開始是挑選網友上台實際操作EYE的各項功能,
Jessica為啥不選我呀....嗚嗚

#16 示範前後合拍功能

#17 聲控自拍功能

#18 不得不說HTC真的很有心,還準備了一堆小道具讓我們拍照使用

#19 邊拔牙齒編前後合拍唷...

#20 上次新竹輕旅行的加菲貓也來囉

#21 來個魔幻變臉...變混血兒了

#22 這次又是跟金城武合體..呵呵

#23 再來試試聲控自拍....笑一個

#24 Jessica很認真的在做紀錄唷

#25 四連拍.....拍完了才有小禮物可拿

#26 搖呀搖.....給我H幣呀

#28 今日最大贏家,綠旗白棋的幸運得主

#29 網友心得分享

#30 大合照來囉

#31 跟小孟合拍...上次輕旅行的ZOE小天使

總結:
這次的EYE Experience體驗活動因為M8已經有更新了,所以也已經玩了好幾天..
前後合拍和魔法變臉這兩個功能是我覺得最有趣的,
也是其他家手機場所沒有的功能,果然手機廠商之中真正有創意的只有HTC呀..
微笑自拍和聲控自拍對有在使用自拍桿的人實在是非常的好用,
再也不需要將手伸的長長的趣點拍照了,自拍桿拉再遠也不怕!!
強化群組視訊通話功能因為環境不允許就沒測試了,
留待以後有機會再來試用看看!!
總而言之,HTC更新的這幾項功能都非常的實用,
也兼具了創新和創意,值得推薦給大家唷!!!

本文章最後由( JoeLin )於 2015-3-29 11:28 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-7 06:36

嘿嘿,JoeLin大大早,第三組Jovi來搶頭香。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-7 06:54

有酒窩妹ㄟ....可以認識她嗎?...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2014-11-7 17:29

第1組的冰友你好啊~我是第五組的
真是很棒的分享~讚唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-11-7 19:10

嘿嘿,Joe Lin大大的心得文出來啦!

身為同組的一定要來捧場一下啊!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-11-8 08:35

Jovi 發表於 2014-11-7 06:36
嘿嘿,JoeLin大大早,第三組Jovi來搶頭香。

Jovi大大真的很早....六點多就上論壇來回文了!!

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-11-8 08:44

dshand5 發表於 2014-11-7 19:10
嘿嘿,Joe Lin大大的心得文出來啦!

身為同組的一定要來捧場一下啊!

狄-斯-漢-Wu大大.....
感謝呀,你寫的也很讚唷!!

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-11-8 19:04

JoeLin 發表於 2014-11-8 08:44
狄-斯-漢-Wu大大.....
感謝呀,你寫的也很讚唷!!

CCC

感謝你看了今天的「每日一字」

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應