產品討論
瀏覽 : 4424

[討論] Htc 10過熱到50度正常嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Will Akimoto2017-5-1 10:22

我今天跟我女友用Line 視訊 後來發現手機超燙的

結果發現她50度

我女友說會不會講到一半自燃起來

其他人用htc 10 有人有相同狀況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-1 10:44

通常這類的溫度測量軟體參考就好,沒有一定的標準,何況手機是有防呆的保護裝置,還有可能樓主有裝保護套,所以散熱會較慢,不論哪個廠牌的手機都是一樣的,覺得過熱就讓手機休息一下也對手機是好的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-5-1 10:55

我同樣這樣使用約30分鐘,是感覺有感溫度但是好像沒有燙手感覺,覺得這種軟體提示參考就好,別太在意,應該用你手來感覺校準吧,記得燙手時手機要丟出喔~~別燙到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-1 11:30

其實算正常唷!
因為持續長時間使用一個軟體,手機一定會發熱的!
我常常也長時間使用軟體讓手機發熱,尤其即將來到夏天手機可能溫度會稍高~
不過放個一下子溫度就降了~這點就還好~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-1 11:45

連續使用手機  用到電量省17%         

這樣手機肯定升溫   

試試身體在密閉空間連續動半小時看看

50度算是正常

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-1 14:04

正常,跟持續玩手遊也差不多那樣溫度,讓它降溫就好~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-5-1 22:11

正常啊!!
我抓影片又充電就常常熱當哩= =+
但一次都抓10部影片左右XD

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-1 22:42

手機還是盡量不要這樣的操,既然已經知道過熱,就讓手機先降溫後再作使用,也是延長電池壽命的的小訣竅喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-2 19:56

iahsien 發表於 2017-5-1 22:11
正常啊!!
我抓影片又充電就常常熱當哩= =+
但一次都抓10部影片左右XD

用手機抓影片 這樣會不會太操它了

只是用手機看眼睛不會很辛苦嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應