哈拉閒聊
瀏覽 : 2575

[分享] 10在晴空萬里花開許朵

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-10 12:31

正午時分利用空檔時刻來到位於桃園龜山壽山嚴,猶如夏日艷陽,抬頭遙望天空,晴朗如日中天~

花開展姿,花香飄逸 ~

毛茸茸的花草,它的名字是什麼呢?

艷陽高照下的拍攝,是否有感染夏天的來臨呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-5-10 20:28

天氣黑熱了呀!
話說月底就是端午節了~
注意多喝水,避免熱暑~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-10 20:45

姊姊我最大 發表於 2017-5-10 20:28
天氣黑熱了呀!
話說月底就是端午節了~
注意多喝水,避免熱暑~

看了新聞報導,電力吃緊還真是擔憂,戶外炎熱之外也是乘涼消暑的好去處比比皆是,補水也是必然的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-5-10 20:56

有夏天的感覺,很想知道最後一張植物是什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-10 21:17

黃仁 發表於 2017-5-10 20:56
有夏天的感覺,很想知道最後一張植物是什麼?

樹與雲的取景方式,除了感受盛夏的來臨,還有翱翔的夢想,烈陽焰熱的氣候下,花朵爭艷象徵生命用續精神,最後一張植物毛茸茸的很特別,倒是沒有詢問何名,只能期待壇友來名稱分享,一起期待 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-5-10 22:30

我也來一張今天上午8時許拍到的雲在台中市上空.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-10 22:56

悟狄裴克 發表於 2017-5-10 22:30
我也來一張今天上午8時許拍到的雲在台中市上空.

蠻不錯的藍天白雲配上綠葉翱翔天際,感覺台中氣候蠻溫熱的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-16 07:00

外約妹加賴zs101 發表於 2017-5-15 23:38
小弟叫阿凱,最近有遇到一個叫陳吱吱(加賴:《 zs101》)

人蠻貼心的,都會很有耐心的跟我聊天小弟有在 ...

這是違反版規的內容及擾亂論談的不好行為,版規還是要看清楚來,不要再犯了。

檢舉 回應