產品討論
瀏覽 : 3618

[討論] 想換手機了…

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

范正軒2017-5-11 18:21

想請問各位帥哥美女們:

我現在用的是M9+極光版,

用至今剛好一年整,

但是這支手機真的只有拍照一級棒,

其他性能方面真的非常失望,

那您們推薦哪支手機給我呢?

一樣HTC的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-11 18:23

如果可以等就等最新的旗艦吧

不然就等X10

急的話

Desire 10 pro  

HTC U Ultra

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-5-11 18:32

我是從M9+極光跳到HTC 10
整體來說非常滿意
效能跟電力都好很多
拍照部份很不錯
但我還是覺得極光比較好
這是個人感覺

總結
有錢等新旗艦
沒錢用HTC 10 吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小昫2017-5-11 18:35

HTC 10 會比較穩定  

已現在 這隻支援安卓7.0版本 HTC U Ultra +入具備 AI 人工智慧的 HTC Sense Companion 功能

或是在等段一些時間 目前旗艦版大約都會落在年底至~2月發表

本文章最後由( 小昫 )於 2017-5-11 18:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan20002017-5-11 19:22

HTC 10唯一推薦

因為現在根本佛心價啊啊啊

曾昱瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-11 19:35

我的極光版約滿後優先考慮U11。樓主既然這麼在乎性能那S835應該超夠了。不過通常新機都有一些磨合期(S8的S835就有自動重開機狀況,希望HTC能解決囉!)。如果要穩定HTC 10很多大大使用過都很滿意。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-11 20:16

換10吧   現在專賣店價錢很低 如果在帶舊手機還能折價

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-11 20:35

如果沒預算問題 又不急的話建議可以等2017旗艦機!

可是如果沒預算問題 但有點急的話
可以考慮 U ULTRA~~

但是如果有預算問題 不管急不急 可以考慮 HTC10

這三隻會讓你很有感的升級!

因為看大大覺得相機很棒的話,一定蠻常用相機的
所以這三隻的相機不會讓你失望!

然後效能更不用說了~
會比你目前用的極光來的好!
只是前提要熟悉新的介面而已,不過這不是問題!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-5-11 21:06

推薦HTC 10  不會後悔~                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-5-11 22:11

如果是在乎性能的話,只能選10、UU、11,其他的別考慮了。

檢舉 回應