綜合討論
瀏覽 : 2181

[分享] HTC FUN假趣 "帶著HTC U Ultra 參加春季小旅行"

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-5-14 11:05

HTC FUN假趣『春季小旅行IN奇美博物館』

等待了許久~
2017年的第一場HTC FUN假趣登場啦!
(活動那幾天南部天氣不是很好,出發前一直有點擔心會因天候不佳取消。)
中午從高雄搭著火車往台南出發囉~

奇美博物館集合後,第一站就先到室內參觀摺紙展(因為下雨啦)。
個人對於摺紙的印象…
除了幫老媽用廣告紙摺餐桌上用的小垃圾盒外,
就是小時候台灣漫畫家周顯宗的漫畫「摺紙戰士」。
有其他人看過嗎?當時還滿愛看的,好懷念呀XD
回歸正題~
進展一入門當然就是先介紹摺紙藝術的緣起。
摺紙是西元七世紀由佛教道鏡和尚傳入日本,開始蓬勃發展。
日本摺紙大師吉澤章發明「濕摺法」與「摺紙圖解系統」後將其藝術帶入了最輝煌的時代。

以及常見的基本摺紙技法
(跟我一樣只會乾摺的舉手)。

另一邊的牆上有一個超大der蝴蝶摺法教學(剛進展大家都很興奮的拍照ing)。

介紹完源起跟技法,再往裡頭走就是各個國家的摺紙藝術家作品,一起來看看吧!

三個小矮人?

金雞獨立

起司老鼠 貓 (很有意境的作品)

覓食的黑熊(應該是要大家重視環保)

悠游的鯉魚

蝴蝶/蘭花

用這兩隻傘蜥蜴來試試手動對焦,效果很真是不錯呢

高雄鄉親最有感的獼猴

跳出水面的魚

兔子能否逃過老鷹的獵捕呢

紙可以變身成為很時尚的穿搭唷

當然最常見的就是當做裝飾品

展場內的作品很豐富多元,無法全部都分享上來,就簡單的挑些跟大家共賞。

看完展後,雨似乎也停歇了,馬上把握時間到戶外補給張照片先
(天氣真的不是太好,大家就加減看)

再來個全員大合照,展示一下U Ultra強大的廣角自拍!

最後附上任務卡與解任務照片XD (感謝 htdaivd1688 大大

本文章最後由( davidchen )於 2017-5-14 11:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-5-15 07:09

哇,奇美博物館看起來好大好漂亮哦。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-15 10:48

上次的音樂沙龍很想衝去奇美體驗~
但因為真的太遠作罷~
不過有機會會想去看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-5-15 21:23

Jovi 發表於 2017-5-15 07:09
哇,奇美博物館看起來好大好漂亮哦。

奇美真的很棒唷 尤其夏天進去吹涼涼的冷氣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-5-15 21:24

軒寶貝 發表於 2017-5-15 10:48
上次的音樂沙龍很想衝去奇美體驗~
但因為真的太遠作罷~
不過有機會會想去看看~

我有參加過音樂沙龍 真的很棒 有機會一定要參加呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-16 09:05

davidchen 發表於 2017-5-15 21:24
我有參加過音樂沙龍 真的很棒 有機會一定要參加呀

我有預約貴婦百貨的~但後來有事不能去~                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應