綜合討論
瀏覽 : 2418

[分享] 帶著htc10&ultra FOR【HTC Run假趣】之站長好美也好帥

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-5-18 00:04

▲這張照片是公版的大合照(ultra全景自拍)
各位論壇的高手大大們晚上好!小弟又來發文了,這次是小弟第二次參加htc活動但是上次沒任務所以沒發文,這次的run假趣是去台南奇美博物館
非常適合一家人踏青的好地方喔!小弟就稍微介紹一下目前奇美博物館展覽的活動

紙上奇蹟 - 摺紙藝術與科學Origami Universe:an exhibition of art and innovation through folding全球最大規模摺紙展,集結20多個國家、60多位頂尖摺紙家齊聚開展,近400件精彩作品展現出摺紙趣味、創意及影響力,將顛覆您對摺紙的想像。
它果真顛覆我的想像了,原來"紙"這種東西可以有這麼多變化建議各位網友可以去參觀一下喔保證不虛此行喔!!
摺紙藝術到這個月月底想體驗的朋友們要把握時間喔!

▲當天的天氣真的是很不美麗,小弟是自行前往照片為博物館側門入口(ultra+google合成全景)

▲雖然當天天氣不美麗但是人潮依然不減

▲這就是傳說中的娜姐、少女心、Viola chan。(真心覺得htc工作人員不只要英文好,身材臉蛋也要好你們說是嗎?)
※小弟叫娜姐好像有點再吃她豆腐,小弟應該比她還老但是尊重還是要稱呼為一聲"姐"

▲小弟真心覺得Viola chan某個角度神似郭雪芙大家覺得呢?(好啦這張拍的不是很好,往下看還有很多照片)

▲進去參觀之前先來張全景自拍

▲我們娜姐很認真的在拍照好像很專業一樣

▲小弟覺得這件非常適合娜姐,只可惜當天沒辦法試穿。

當天小弟抽到的任務。

▲影片在此。

▲這張大家猜得出來是甚麼嗎?(HTC 10完美景深)

▲同場加映Ultra(後面有一個很假掰的人猜得出來是誰嗎?)

▲有個人很假掰的在那邊摺紙,結果5分鐘就放棄了

▲這個時候差不多大家都逛完要出去解任務了

▲兩位美女很認真的在研究這個到底怎麼折呢!

▲版友們開始解任務了,辛苦站長大大及版主們的配合。(Htc)

▲htc論壇三巨頭有沒有很搞笑阿!哈哈哈哈

▲這是小弟第一次看到東尼大大感覺是位型男目前年薪破百的黃金單身漢喔!!

▲這輩子能跟這3位美女合照小弟死而無憾!!

▲最後來張大合照
心得分享:大家有發現小弟的照片都是以"人"為主題嗎??沒錯全台灣最美麗的風景是"人"因為人對了不管去哪裡吃甚麼都對了,沒有這些人當天無法成行
沒有這些人當天就算去杜拜也不會好玩,沒有這些人當天的餐盒再貴也不會好吃 感謝htc論壇舉辦了這麼棒的活動 感謝東尼 感謝娜姐 感謝少女心 感謝非常辛苦提餐盒的郭雪芙 感謝雪紅姐 感謝+0哥 感謝htc 感謝各位的收看。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-5-21 21:12

大大也寫得很認真,推一下
你的人物照比我還多耶哈哈

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-5-21 23:35

XianSS 發表於 2017-5-21 21:12
大大也寫得很認真,推一下
你的人物照比我還多耶哈哈

是嗎?哈哈哈 因為大家都很帥很美阿 話說你的是哪一篇貼上來看一下啊!!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-5-22 01:28

cx box 發表於 2017-5-21 23:35
是嗎?哈哈哈 因為大家都很帥很美阿 話說你的是哪一篇貼上來看一下啊!!
...

我很早就發了
怕時間久了詞窮哈哈
[分享] 《HTC FUN假趣》 HTC One S9的第一次旅

HTC僅剩回憶
檢舉 回應