綜合討論
瀏覽 : 3436

[分享] 看一下對岸"上海站"的EYE體驗

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-10 18:18

今天11/10 是10/24~26 EYE體驗的最後一天心得分享交卷日, 這兩天一堆趕報告的文章如雪篇般PO上來, 上海在11/8也辦了EYE體驗, 有空的話看看對岸的EYE體驗吧~

11月8日下午一點,『HTC與你愛就在一起』上海站活動熱鬧登場!上海今天雖然是個陰雨天,但25位參與的腸粉用熱情點亮了活動現場,跟我們一起體驗愛『Eye』,分享愛『Eye』,傳遞愛『Eye』。
今天參與粉絲見面會的腸粉們,除了有機會搶先近距離認識Re如影之外,更在現場老師與助教的協助底下,使用『愛EYE體驗』系列手機體驗各項新奇功能並進行遊戲競賽,氣氛相當熱烈!
腸粉們聚精會神地聽老師分享『愛EYE體驗』系列手機的新功能。

腸粉們紛紛拿起體驗機試試愛『Eye』的美好。『前後合拍』丶『魔法變臉』丶『聲控自拍』丶『自動自拍』丶『瞬間美膚』丶『連拍組合』丶及『人臉追蹤+畫面分享』,電腦或手機前的你是否也想親身體驗一下?

腸粉們積極參與丶搶答得贈品,也熱烈與各小組助教們討論,更多認識愛『Eye』。

在就是愛『Eye』分享的遊戲環節,粉絲們都坐不住了,紛紛起身拍照丶討論丶分享至朋友圈,為小組爭取得大獎的機會。想知道我們玩了什麽遊戲嗎?請關注腸粉們即將分享的心得文丶或歡迎熱烈報名我們接下來一系列的活動!

第一名的腸粉竟然能在開賽五分鐘之內,迅速累積到朋友圈內的77個贊!
想必也是朋友圈中的紅人!

小小的粉絲見面會也是有頒獎典禮的,看我們競賽第一名的腸粉隊伍笑得多麼燦爛。

在問卷回饋的環節,腸粉們都非常認真地為我們留下了許多寶貴的意見。謝謝你們 - HTC都收到了!
HTC與你 愛就在一起 - 上海『愛EYE體驗』粉絲見面會圓滿成功!腸粉們滿載著HTC的愛『Eye』與祝福,開心地大合照!希望大家喜歡我們所準備的見面小禮呢,讓小夥伴們生活禮更多有HTC丶更有愛『Eye』!

有腸粉們的熱烈支持,就是HTC丶及我們HTC論壇工作小組的最大動力!再次謝謝今天上海們腸粉的參與,不要忘記幫我們向論壇的其他好夥伴們發表心得文!HTC在未來會在更多城市丶舉辦各種不同形式的粉絲見面會,敬請腸粉們隨時關注我們的論壇丶跟著你的好朋友們一起報名參加,讓HTC與你愛『Eye』就在一起!

最後,請各位腸粉期待11月15日 更加精彩的 北京站 如影隨『行』酷跑尋寶活動!屆時會為大家帶來更多精彩的環節和驚喜的大禮~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-10 18:23

揪一下,

我們飛到上海來去體驗一下,OK?

哈哈哈

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-10 18:35

AAAAA M8 發表於 2014-11-10 18:23
揪一下,

我們飛到上海來去體驗一下,OK?

之前去上海隔壁"蘇州" 駐了兩年, 老婆不准我再去了 .

看看對岸的活動, 我覺得也相當有趣 !

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-11-10 18:43

嗯....感覺場地空間挺大的!!!
女生粉絲也比較多.....
感覺一整個再說廢話的第三行.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨落風清2014-11-10 19:00

坐等大陆行货HTC Desire Eye上市啊!一定要上市啊,我可在等你啊!

人生如旅,亦歌亦哭,曲终人散时,不过痛者自痛,伤者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-10 19:10

雨落風清 發表於 2014-11-10 19:00
坐等大陆行货HTC Desire Eye上市啊!一定要上市啊,我可在等你啊!

看你發簡体中文,你是對岸的腸粉嗎?
如果是就有趣了,我跑過去看文章,你跑過來溜達。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-11-10 19:13

比較好奇美國或英國有沒有這活動
感覺會很有趣~

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨落風清2014-11-11 11:32

Jovi 發表於 2014-11-10 19:10
看你發簡体中文,你是對岸的腸粉嗎?
如果是就有趣了,我跑過去看文章,你跑過來溜達。
...

对啊,我来对岸的肠粉,在北京,期待HTC Desire eye在大陆上市,好怕不上市,因为HTC M8 eye在大陆早早地上市了,不知仁兄简体中文看得懂不?嘿嘿,反正我们看繁体都能看得懂,除非特别生僻的,幸会幸会!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-11 12:04

雨落風清 發表於 2014-11-11 11:32
对啊,我来对岸的肠粉,在北京,期待HTC Desire eye在大陆上市,好怕不上市,因为HTC M8 eye在大陆早早地 ...

小弟我在蘇州打過兩年工, 跟廠內/場外的陸幹都是以簡體中文溝通, 還行~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨落風清2014-11-11 12:17

Jovi 發表於 2014-11-11 12:04
小弟我在蘇州打過兩年工, 跟廠內/場外的陸幹都是以簡體中文溝通, 還行~
...

哈哈,那你现在回台湾了吧?以后还不来大陆?苏州是个很美的城市。

檢舉 回應