哈拉閒聊
瀏覽 : 4841

[分享] 這個是?阿姨是你嗎?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-13 16:28

鋁合金

張子隆

這棟大樓

那線條我超喜歡

可惜沒帶甜點來

不然旁邊椰子桌坐下超有感覺

這光圈超大

滿滿肌肉線條(。・ω・。)

偷得

半日閒

來去藝術大學  

增加點藝術氣息一下

順便旁聽一下

東看看西瞧瞧

藝術大學學生

果然跟一般大學氛圍完全不一樣

那氣質 談吐

而且各個都是美少女

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-13 16:31

你是去看妹妹的吧~~
講那麼好聽  旁聽勒~~XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-6-13 16:34

哈哈哈

馬上被版主打臉,因為很重要,所以要大聲笑三次。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-6-13 18:51

""美少女""  沒圖沒真相阿~~               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-6-13 23:44

最後一張小恐龍無誤啊
至於第一張......呃......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-14 00:02

xie0970 發表於 2017-6-13 16:31
你是去看妹妹的吧~~
講那麼好聽  旁聽勒~~XDD

是啊 沒錯呦!旁聽美女講話啊(o)                    

你認為進藝術大學 會去學英文還是歷史嗎?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-14 00:03

不要緊 我是個不要臉的人                              

至少比起不進大學人好多了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-14 00:04

國富民樂 發表於 2017-6-13 18:51
""美少女""  沒圖沒真相阿~~

我害羞不敢拍 可以給你地址 自行來看                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-14 00:05

Vector Tsai 發表於 2017-6-13 23:44
最後一張小恐龍無誤啊

第一張  怎麼了??                                         

那是藝術啊 在藝術大學的作品餒

而且還不少

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-14 07:56

Vector Tsai 發表於 2017-6-13 23:44
最後一張小恐龍無誤啊

第一張是學校為了哈雷做的 哈雷屁屁雕像

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應