產品討論
瀏覽 : 8002

[討論] HTC U11玩遊戲Last Day on Earth: Survival問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC BoomBass

S05062017-7-2 01:22

最近載了一個遊戲

Last day on earth survival

可是常常方向鍵無法移動,只能一直重開

以為是遊戲問題

但用別人6s載來玩卻非常順暢

本身不常玩手遊,但是現在玩不到好難過

唉求解

S
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-2 01:33

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=32390&snA=90&tnum=2

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S05062017-7-2 01:52

蒼月 發表於 2017-7-2 01:33
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=32390&snA=90&tnum=2

哈哈哈不好意思我查過,但我不懂意思

S
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S05062017-7-2 02:18

這樣對嗎?:(

S
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-2 06:20

我覺得二樓想表達的是,這是那款遊戲的問題
剛剛看了一下巴哈,有人用其他手機也是會發生一樣的問題
所以不能使用方向鍵跟手機本身無關==
你應該要跟手機軟體商反映這個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-2 07:01

應該是遊戲上支援性的問題,未更新即時修正,還是詢問遊戲商,遊戲評測還是有疑問?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S05062017-7-2 14:22

感謝各位!!!

另外想請問為什麼我手機評測這麼低?

S
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-2 15:11

S0506 發表於 2017-7-2 01:52
哈哈哈不好意思我查過,但我不懂意思

意思就是不只你的手機有這狀況,其他手機也有,所以是遊戲問題而非手機問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-2 15:13

晚點下載玩看看    試試看                                               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S05062017-7-2 18:06

哈雷 發表於 2017-7-2 15:13
晚點下載玩看看    試試看

好喔!!個人覺得挺好玩的

試完可以跟我說嗎?

S
檢舉 回應