產品討論
瀏覽 : 1971

[討論] 關於U11耳機配件

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:耳機

押馬路2017-7-10 14:43

關於U11耳機試聽.是不是會左右兩邊聲音大小聲.
我另接HD800耳機試聽也有點差距.但不大
猜是.配備耳機的問題..
各位大大有沒有這情形發生?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-7-10 15:00

不會吧,我的原廠耳機沒任何問題!至於你說接你的耳機是絕對有差的,這個我用我哥的Beats 比較過,Beats還是很強大

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-10 15:23

請問大大有設定耳機嗎..?
他會針對耳道去做設定
我覺得做完之後有差別

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-10 16:14

樓主每一首歌都會有大小聲不一樣的問題嗎?
另外樓主是用內建音樂程式來聽音樂嗎?
不是的話建議先用內建音樂程式播放測試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-10 16:21

沒有 個人使用上沒有這狀況!!                        換支耳機試試

換個耳朵聽聽  

左右耳

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-11 01:16

不知大大ˋ所說大小聲是否為聲音的轉換呢?  因為之前用JBL及BEATS的耳機都會聲音因聲道  轉來轉去!這耳道式耳機  將聲音分得更清楚了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

押馬路2017-7-14 13:44

我玩耳機不算少.約10多隻拜耳.深海.都有
手機更是兇.約半年換1隻.HTC就有4隻.還一隻U11-64G未開封備用機
U11內建程式.校調都試過..
我大概確定是耳機問題.
等這兩天再去維修站試看看.
感謝大家

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

押馬路2017-7-14 13:52

翰哥 發表於 2017-7-10 15:00
不會吧,我的原廠耳機沒任何問題!至於你說接你的耳機是絕對有差的,這個我用我哥的Beats 比較過,Beats還 ...

大大
我拿拜耳DT880根深海HD800交叉比過
我是木耳.但大小還是能分得出來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-16 15:20

押馬路 發表於 2017-7-14 13:44
我玩耳機不算少.約10多隻拜耳.深海.都有
手機更是兇.約半年換1隻.HTC就有4隻.還一隻U11-64G未開封備用機
U1 ...

那就等樓主去維修站確認後結果如何再來分享吧XD

檢舉 回應