綜合討論
瀏覽 : 8587

[討論] 有無使用HTC 10 EVO至今無問題者?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 evo

王薪閎2017-7-16 13:18

07/15/2017共買了3隻HTC手機。UU是在hTC網購,另2支在PCHome下單(超推薦PCHome出貨速度,用郵局快捷)。Google一下10與EVO訊息,EVO應該是有問題機種,據說是用E9+的螢幕及線材組。剛看了下外盒,EVO是2016製造的,現在已經是2017年7月,所以我手上是第一批生產的,也就是說第一批生產的到現在都還未賣完,如要退EVO就要連10一起退,有些麻煩。請問有無用EVO數月,至今尚未有螢幕出問題的案例?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-16 15:05

不是說出貨很快嗎?那換貨應該也很快吧?但如果將來EVO要維修時可能得久等了,且心情也會不好,趁現在還能換。不如快刀斬亂麻換支超棒的U11如何!(換那支大大決定就好,真的很不想看到EVO跟E9+的災情)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-7-16 16:42

我是用了半年螢幕掛了,目前修好是正常

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-16 17:20

Mickey Wang 發表於 2017-7-16 15:05
不是說出貨很快嗎?那換貨應該也很快吧?但如果將來EVO要維修時可能得久等了,且心情也會不好,趁現在還能 ...

我完全同意,我剛入手U11,現在非常滿意,U11真的是一支稱職的旗艦機

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-7-16 20:25

真的是要快刀斬亂麻 快一點換U11 比較好,evo 高通s810晶片 發燙 壽命不長 很快壞掉, 快點換u11。 以後在 慢慢等HTC開發5G手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-7-17 10:56

版上還是有不少大大拿EVO到現在頭好壯壯的
買東西還是個人喜好最重要

不過我個人也滿推U11的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-17 13:16

所以樓主的手機到底是遇到什麼問題??
建議還是直接寫出來會比較快得到解決吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-7-17 21:37

Mickey Wang 發表於 2017-7-16 15:05
不是說出貨很快嗎?那換貨應該也很快吧?但如果將來EVO要維修時可能得久等了,且心情也會不好,趁現在還能 ...

已退回10 EVO. 留hTC 10取代EYE.
Butterfly3 / X9 /M9還在服役中,不過M9系統更新為Android 7.0後,耗電明顯增加.準備用UU取代.
U11?半年後再買吧.

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-7-17 21:42

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-16 17:20
我完全同意,我剛入手U11,現在非常滿意,U11真的是一支稱職的旗艦機

前2天已在hTC網購UU. 半年後再買U11吧.

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-7-17 21:52

麗欣 發表於 2017-7-16 20:25
真的是要快刀斬亂麻 快一點換U11 比較好,evo 高通s810晶片 發燙 壽命不長 很快壞掉, 快點換u11。 以後在  ...

已經將10 EVO退回PCHome. 目前等收到UU先用半年後再看看. 我家的門號多, 很快就會輪到U11.

BB
檢舉 回應