綜合討論
瀏覽 : 4273

[分享] 紅吱吱U11簡易開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

娜小娃2017-7-17 13:39

用m9用了兩年多,最近問題頻頻發生,例如熱當以及打死不讓我更新,卡25%紅色驚嘆號,讓我約還沒到就心癢難耐的購入了艷陽紅U11,其實入手也兩個星期了,開箱過程就省略了,以下

非常有質感的小白盒,圓潤造型不刮手,但是超級無敵霹靂難脫殼的,光是開這個膜我手指都塊抽筋,又不想拿鑰匙亂畫怕傷害它美麗的外表。

直接拿出來吧!反正裡面內容物大家都知道有啥就省略,正面全黑沒有明顯喇叭孔(不像m9),故看影片的時候我都覺得似乎有點不清楚,還是因為我自己帶小孩不能調很大聲的緣故呢?

跟舊愛m9合影一下,質感完全不同舊愛是金屬桃紅,新歡U11是很美的水漾玻璃折射鏡面質感,各種角度欣賞都有不同驚喜。

有時候帶點金色,有時看又是紅色,背後的htc字樣走的是低調風蠻不清楚的。由於我很容易手滑易摔機就個空壓殼,唯一可惜的是裝了殼美背有點失去光彩,請看

是不是感覺有點霧化了呢?算了要好好保護比較重要。

簡單幾張U11拍的照片分享一下,目前使用心得:擠壓拍照真的超方便的,隨時拿出來擠一擠壓一壓再放回口袋裡,神不知鬼不覺的就完成了拍照,連路人都投以好奇的眼光,觸寶輸入法跟Google相簿一開始不習慣,但總是要熟能生巧的,不然就太對不起這美麗又好用的手機了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-7-17 13:42

呵呵,我去高中報到的時候也是,用 Edge Sense 拍照,學長問我有沒有要幫忙

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-17 14:02

恭喜大大入手好手機

Edge sense真的超級方便

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-17 19:37

恭喜新機入手空壓殼後面會有點點的感覺
的確會有點擋到美背
你可以考慮2合1的殼
背面是pc
側面是tpu
保護性跟美背都兼顧
提供參考

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-17 20:47

恭喜大大 入手紅翻天的U11               漂亮

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-18 07:15

還真是迷人耀眼的紅吱吱U11,紅翻每一刻。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-18 11:39

恭喜入手最火紅的艷陽紅 玉米覺得這顏色實在是太耀眼了 一定會是全場焦點 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應