產品討論
瀏覽 : 6169

[已解決] HTC QC 3.0行動電源

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:移動電源

祐祐林2017-10-1 20:51

我想請教一下,

我的HTC QC 3.0行動電源接口接觸不良,

一定要喬一個位置才能充電不然完全沒在充

該怎麼辦?行動電源有保固嗎?

之前買UUltra首購禮附贈的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-1 21:01

有保固呀,好像半年還是一年我忘了。

樓主可以聯繫一下客服,看該如何維修或更換。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-1 22:35

拿去維修中心或專賣店請她們幫你簡查一下吧

六個月吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-1 23:41

是有保固的  快去送檢及修理吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-2 07:03

是有保固的,盡快拿去原購買的店家來協助檢查。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-10-2 11:54

印象中好像有保固.....我也想知道....
樓主可以更新一下資訊嗎QQQQ 有沒有成功換貨? 想知道~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-2 13:25

入手沒有多久行動電源也是有保固的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-10-20 18:14

這次我拍了影片,

行動電源充電要喬位置才能充而且時間很短,

請問可免費維修嗎?還是說有保固?

UUltra的預購禮

我拿U11來測試。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-20 18:24

不要在動了  拿去專賣店問問看可不可以送修吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-10-20 18:27

xie0970 發表於 2017-10-20 18:24
不要在動了  拿去專賣店問問看可不可以送修吧?

問題是附近根本沒有專賣店@_@

我也不知道該怎麼辦

檢舉 回應