綜合討論
瀏覽 : 1529

[分享] 2017年尾HTC FUN假趣之htc U11+升級體驗會【台北場】

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-12-31 19:02

一直沒時間去門市把玩htc U11+,看到期盼已久的FUN假趣又來了,當然趕快報名,也很高興能得到參加此次活動的資格。
這次FUN假趣【台北場】的時間是1220日(星期三)晚上19:00-21:00,地點在信義路41703F Hour JungleCoworking共同工作室,捷運出口很快就到了
18:30開始報到,先出示收到的手機簡訊

總共分為5組,每組5

入座後,抽空和活動的背景主題合照,由東尼大大和蕃茄大大掌鏡。兩位大大掌鏡的姿勢不是蓋的!

趁活動尚未開始前,品嚐可口的點心,一不小心就吃了兩盤(是有多餓呀!)

活動主持人朵朵告訴大家,一定要記得在明年1月7日前分享活動心得文才能賺很多h幣哦!

噹噹噹噹噹,主角登場了:美麗的蕃茄大大,來為大家介紹htc U11+
雖然蕃茄大大一再警告大家,不能在她說話時拍照,以免每張照片看來都呲牙裂嘴的,但大家完全無視於這個警告,快門聲、鎂光燈(只好這麼形容了)此起彼落。

htcU11+的幾大特點總覽,也就是U11的升級版

接著就開始解任務囉
任務一:在黑箱中要「摸」出哪一支是htc U11+
要開始摸之前,很緊張怕摸不出來,畢竟大小只是6吋和5.5吋之差,還趕緊拍照下來對比
後來經同組大大提醒,眉角不在大小,而在背後的指紋辨識。因為U11+將指紋辨識移後背後,所以機身背後就會多一個「洞」出來。有這個提示,要分辨出來當然就簡單多了!

接下來玩的是設定Edge Launcher(側框啟動),每個人都設定一個app,和蕃茄大大轉盤轉到一樣的,就有20h幣,5個都bingo(機率真的太低太低),就150h幣。我們這組的成績是2個!(我設定的htc論壇竟然摃龜)

然後,還有體驗長截圖和螢幕動作錄影的功能。可惜截圖和影片都存在體驗機上,沒法放上來。

接下來這個任務四順風耳,是要分辨出同一段音樂出自htc U11htc U11+,也是我覺得此次活動最有趣的設計。理由最後有寫,這裡就不重複了。
我們這組的代表士茤大大,表現超專業,也幫我們順利完成任務!

再來就是要拍出U11+加強HDR的效果
對照右邊有HDR加強功能,明顯看得出來差異

htcU11+此次提升的快門速度,讓我輕易就捕捉到三位大大氣球離手但尚未落地的那短暫瞬間

然後,我們第2組的合照,謝謝同組的大大們一起努力賺到不少h

很快地,在歡樂的氣氛中,兩個小時一下子就過去了,當然還是要全員大合照囉!

離開前,還有小禮物哦

活動花絮
東尼大和JoeLin大怎麼像荒野雙鏢客呀!

謝謝小隊長協助各組順利完成任務,辛苦各位了

(1)我覺得這次活動最有趣的橋段是,各組推派代表辨識音樂是來自htc U11htc U11+。因為透過這段遊戲的設計,可以讓所有參加活動的大大們都很清晰地聽到U11+在音響表現上的明顯提升。不僅音量提升30%,同時,BoomSound Hi-Fi的功能也讓手機播放的音樂更具立體感。兩機在音響上的差異,連我這種木耳都可以明顯區別!

(2)最喜歡HTC U11+此次新推出的Edge Launcher(邊框啟動)和電池容量加大這兩個升級功能。EdgeLauncher讓操作更方便,不用因為桌面放了密密麻麻的常用app,而影響桌面的美觀(尤其如果桌面是放自己心愛的照片的話)。
至於電池容量較U11加大30%,對有電池焦慮症的我,更是一大福音。不用頻頻看手機電量還剩多少,而擔心是否要找充電處或帶厚重的行動電源。

本文章最後由( htckuomhs )於 2017-12-31 19:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-31 20:32

感謝大大分享台北場^^~我覺得FUN假趣真的是不錯的活動
此外台北的點心好精緻喔%%~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-1-1 00:20

阿錩 發表於 2017-12-31 20:32
...

謝謝阿錩大
對呀,所以只要時間上許可,我都會報名參加fun假趣
聽您這麼說,我吃兩盤點心應該就不算太貪吃了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-1-1 00:25

阿錩 發表於 2017-12-31 20:32
...

也期待看到阿錩大大台中場的心得文分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-1 00:29

htckuomhs 發表於 2018-1-1 00:20
謝謝阿錩大
對呀,所以只要時間上許可,我都會報名參加fun假趣
聽您這麼說,我吃兩盤點心應該就不算太貪 ...

當然^^~能吃是福~精緻的下午茶不吃就對不起自己了~你說對吧!!其實我很羨慕歐洲人的悠閒我們台灣人太精神緊繃~所以壓力太大
有時候悠閒的喝杯咖啡真的不錯

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-1 00:31

阿錩 發表於 2018-1-1 00:29
當然^^~能吃是福~精緻的下午茶不吃就對不起自己了~你說對吧!!其實我很羨慕歐洲人的悠閒我們台灣人太精神 ...

已經有寫了阿~結果好像要~兔~寄的相片寫文章

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-1-1 18:09

阿錩 發表於 2018-1-1 00:29
當然^^~能吃是福~精緻的下午茶不吃就對不起自己了~你說對吧!!其實我很羨慕歐洲人的悠閒我們台灣人太精神 ...

是的
有時就只要坐路邊(沒有pm2.5的話),喝個咖啡,就已經是享受了

檢舉 回應