哈拉閒聊
瀏覽 : 2149

[分享] 2018第一天開始 [ 繼續兄弟20年 ]

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-1-1 18:38

YOU最近有去五月天人生無限公司打卡上班了嗎??

沒關係!這裡有3篇文章,讓U回顧回味一下~

#哈拉主題月│Oh Oh Oh Oh~五月天讓我們四人行遊樂趣
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=85279

#哈拉主題月/2017五月天桃園人生無限公司(圖多)
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=85263

#哈拉主題月 平安夜就是要跟五月天一起加班
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=85044

在新年元旦的第一天~

祝福 五月天 X HTC

2018第一天開始 [ 繼續兄弟20年 ]

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-1 20:32

春捲大  新年快樂                                             

不過我上班從來不打卡                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-1 21:48

發這篇是要其他兩人交作業的意思嗎?ㄎㄎ

如果小賴沒去撿....應該也會和你們去吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-1-1 22:42

哈雷 發表於 2018-1-1 20:32
春捲大  新年快樂                                             

不過我上班從來不打卡                ...

哈雷大大~你也新年快樂ㄟ!!
呵呵~不打卡上班很幸福ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-1-1 22:44

軒寶貝 發表於 2018-1-1 21:48

軒寶貝大大~沒那個意思啊!!
可惜小賴跑去撿...
沒錯!!他一定跟去上班的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-1 22:48

軒寶貝 發表於 2018-1-1 21:48

哈哈哈     這有兩人壓力大了                                    

(~_^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-2 08:43

春捲 發表於 2018-1-1 22:44
軒寶貝大大~沒那個意思啊!!
可惜小賴跑去撿...
沒錯!!他一定跟去上班的!!

其實我是故意挖洞給他們跳的~哈哈哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-2 08:43

哈雷 發表於 2018-1-1 22:48
哈哈哈     這有兩人壓力大了                                    

(~_^)

不會啦~                 
他倆一定會發的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-2 17:12

春捲 發表於 2018-1-1 22:42
哈雷大大~你也新年快樂ㄟ!!
呵呵~不打卡上班很幸福ㄟ!!

收到錢時  才會快樂                                                  

是不打卡  不過壓力會很大≧ω≦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-2 17:13

軒寶貝 發表於 2018-1-2 08:43
不會啦~                 
他倆一定會發的~

一起一起18發發發吧   這數字我喜˙~\(≧≦)/~

檢舉 回應