綜合討論
瀏覽 : 3585

[分享] HTC FUN假趣: U11+一手掌握、旗艦升級,喬飛的台北場

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-6 23:05

2017/11/02, htc在台北發表了u11+手機,喬飛有幸能參加該發表盛會,但是僅能短暫的摸摸看看u11+...
於是我報名了2017/12/20, htc fun假趣台北場, 在忙碌上班後的晚間, 與大伙一起體驗這個2017年底的旗艦機:u11+
地點在:Hour Jungle Coworking共同工作室.參加了htc fun假趣之後, 才曉得原來有各式各樣有質感的小活動場地出租給需求者 .

放下一天的緊繃神經,好好的來享受這個時機體驗,與一群htc粉絲使用者們一起交流.

是的,風塵僕僕的趕來,晚餐就在這裡解決了. 如果可以,希望官方下次能準備可以填飽肚子的....餐點.(呵呵,我還在發育,吃完小點心還是很容易餓的)

今天的美女主持人與辛苦的小鮮肉

這次的分組也很有巧思, 五個人裡面分配著比較活耀的版友,以及新鮮的版友, 以及每個版友分配一隻u11+體驗使用

官方派出熟悉+專業的站長:番茄麗娜擔任此次的主講, 說說u11+的各種優勢.

u11+的螢幕升級成18:9的全屏幕,所以犧牲了指紋辨識器,將它移到了後面去. 不過也因此使用者在自拍時增加了一個選項:利用背後得指紋辨識器自拍. 不過有一個小缺點:手指比較短或是需要多人一起入鏡時,其實指紋辨識器是不好按的.  當然,這只是一個選項,不是唯一方式, 所以使用者可以依照自己的方便去執行自拍這一件事.

手長的人就沒這個困擾

u11+的按壓+側框啟動功能,我想應該是業界獨創的,未來應該會有其他廠家跟進,因為這個功能方便了單手操作,以及讓收手機操作更直覺.

挑戰u11+ 急速對焦的功能: u11+的照相功能在10/u11就表現得很優異, 急速對焦更是小菜一疊. 但是在室內低光源,就很挑戰拍照能力了, 能清楚拍攝htc三個自由落下的氣球,只能說u11+的照相能力真的很棒.

嘗試u11+ 長螢幕擷取的功能: 這個功能我的需求比較小, 據說是方便一些部落客, 或是需要將螢幕資訊完整不分段的需求 來使用. 前幾天u11也可以play商店趣升級這個功能,真是佛心來著.

感受u11+ boomsound的升級: 透過u11 / u11+播放最佳代言人五月天的經典歌曲, 讓版友盲側感受其中的差異.
這個活動...喬飛慘遭滑鐵盧,居然猜錯了. 好吧,容我說說: 我站在最邊邊, 很難去感受到細微的升級變化....

心得:
1.先前有建議過官方是否能夠嘗試著舉辦類似採訪記者的殘酷體驗, 於體驗活動之後立馬撰寫文章, 趁著體完後滿滿的感動以及新鮮的記憶, 寫出更動人的文章以及感受, 我想,此舉對品牌活動分享,應該是有正面幫助的.
2.在忙碌辛苦工作一整天後, 參與這個活動其實是有一點點辛苦的, 我們這一組就被站方戲謔著說:不來勁. 其實是因為: 站長,小弟我真的有一點點的累,不過還是很認真的參與活動喔.
3.曾經我認為u11的按壓,是很多此一舉的方式,甚至覺得設計師是為了創新而創新. 但是透過時機操作以及一直增加的功能, 真心覺得按壓真的功能強大 .

這個活動,我利用了不老神機:recamera把台北場完整錄下,有興趣的版友,可以觀賞一下.

本文章最後由( Jovi )於 2018-1-6 23:24 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-1-6 23:22

能參加真好呢
我覺得東尼跟少女心
還蠻登對的呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-6 23:27

就是喜歡MAYDAY 發表於 2018-1-6 23:22
能參加真好呢
我覺得東尼跟少女心
還蠻登對的呢

登對...哈哈~ 我覺得他們人很好,年輕有活力 !!         

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-1-6 23:31

好好哦,這次居然沒有說台北的版友最不受控(最熱情),看來平日下班時間,確實有稍減一點點活力,謝謝喬飛大的分享。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-6 23:55

SuperSonic 發表於 2018-1-6 23:31
好好哦,這次居然沒有說台北的版友最不受控(最熱情),看來平日下班時間,確實有稍減一點點活力,謝謝喬 ...

以往的台北場都頗瘋狂,或許是站長們的權宜之計,故意選在上班日,消消我們旺盛的精力。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-1-6 23:56

哈哈,任務四看你自信滿滿的,猜你會贏的說!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-1-7 00:41

好好喔
羨慕能參加體驗會的大大們
肯定很好玩的啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-7 08:01

belleuve 發表於 2018-1-6 23:56
哈哈,任務四看你自信滿滿的,猜你會贏的說!

我自己的解釋是:離手機太遠了...呵呵(尷尬)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-7 08:02

kevinlin 發表於 2018-1-7 00:41
好好喔
羨慕能參加體驗會的大大們
肯定很好玩的啦

嘿呀,很好玩的體驗會,見見老朋友,幫HTC推廣與交流。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-1-8 07:26

JOVI大還自曝其短  猜錯  我去上廁所  沒看到這段  幸好大大自行補充!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應