產品討論
瀏覽 : 5192

[討論] U11+的原廠皮套或保護殼甚麼時候會有?

一般用戶

等級1

路過旅人

你先上我墊後2018-1-9 20:57

我註冊後只能購買原廠配件五折,想買原廠保護殼或皮套。

可是點進去後有的只有其他廠牌,非原廠無法五折。

所以希望在15號之前購買,因為五折期限最後是15號~"~

不過等很久都沒看到,想說那問身邊有沒有人要,剛好身邊有人有買U11

他有想要那皮套,只是我想連同我的一起買,遲遲沒有下手~"~

不知道15號之前有沒有U11+的原廠皮套或保護殼?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-1-9 21:05

HTC U11+從上市開賣以來,就沒有出過原廠的皮套或是保護殼,都是副廠的皮套或是保護殼,在HTC網路商店與專賣店在販售喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你先上我墊後2018-1-15 03:05

謝佐彥 發表於 2018-1-9 21:05
HTC U11+從上市開賣以來,就沒有出過原廠的皮套或是保護殼,都是副廠的皮套或是保護殼,在HTC網路商店與專 ...

我知道,只是這些都沒有辦法使用五折的折扣碼。

U11就可以,才會問有沒有出。不過算了,到今天為止都沒有就表示我不會買了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaozhirong2018-1-17 20:26

希望htc可以加油一點

U11+好的殼都買不到

明明是旗艦機為什麼一堆殼都沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-17 20:59

那是因為沒有廠商要做了。。。希望未來hTC重新得到大家喜愛時不要有類似的事發生。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張旭嵐2018-1-17 21:27

我就是因為此原因而放棄買u11+的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-1-17 23:25

如果官網上的都不喜歡,可以參考devilcase

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-18 09:27

這應該是廠商要不要做吧
跟HTC沒有直接關係呀
HTC做好手機就好,廠商不做殼HTC也沒辦法~~
是說U11+裸機拿也蠻美的 小心一點就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rocokato2018-1-20 07:18

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/u11p-htc-pu

就是等到你5折券過期才要出。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你先上我墊後2018-2-3 04:48

rocokato 發表於 2018-1-20 07:18
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/u11p-htc-pu

就是等到你5折券過期才要出。

所以我放棄買了,因為那價格我就不要了。

下次支會不會是HTC就要看HTC最近能不能爭氣

繼續提高服務跟繼續推高CP值手機

檢舉 回應