綜合討論
瀏覽 : 1731

[分享] 尋找京站圓夢列車-抽HTC手機

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-23 21:21

京站五週年慶 邀您一起尋找京站圓夢列車,搭乘象山/松山線列車來京站的粉絲有福了
現在只要在活動期間內 ,只要【分享】這則貼文或搭上圓夢列車並與車內廣告【拍照】比出Give me 5的手勢
或show出您在京站血拼的購物袋,於此則貼文留下您合照的連結,
有機會抽中HTC手機乙支。

活動時間:11/23(日)~12/15(一)
得獎公佈:12/16(二)
領獎時間:12/20(六)~12/28(日)

活動地點:捷運象山線/松山線列車『京站圓夢列車』
活動贈品:HTC desire 620G 手機乙只,共十台

活動網址:京站五週年慶

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-23 21:26

雖然有坐有時候會坐象山線,不過京站太小氣了竟然提供DESIRE620G當獎品,若是我的到,就捐出來送給大家。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翁秀美2014-11-23 21:33

facebook分享就行嗎 [size=13.63636302948px]facebook分享就行嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-23 22:19

c63t 發表於 2014-11-23 21:26
雖然有坐有時候會坐象山線,不過京站太小氣了竟然提供DESIRE620G當獎品,若是我的到,就捐出來送給大家。 ...

哈哈,被發現了厚,其實這款Desire 620G是11月上市,
不過更小氣是....這款是WCDMA 3G[size=14.3999996185303px],不是[size=14.3999996185303px]Desire 620 dual可支援4G

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-23 22:21

翁秀美 發表於 2014-11-23 21:33
facebook分享就行嗎 facebook分享就行嗎

是的,分享就好,分享完記得回來留言分享成功,祝您中獎喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翁秀美2014-11-24 08:49

分享成功 分享成功 耶耶耶耶耶  耶耶耶耶耶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2014-11-27 15:17

https://www.facebook.com/laieati ... 1038439?pnref=story

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應