產品討論
瀏覽 : 2556

[已解決] 最近常發生收不到訊號.

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

廖建興2018-2-25 00:08

請問各位大大:我的M9手機最近2個月耗電量增加快速.手機常收不到訊號.WIFI也是一樣時有時無...已經到遠傳更換新卡.結果還是一樣...撥號時會出現..無法使用google行動服務網路
我是遠傳4G.家裡網路使用中華電信60M....老婆大人的遠傳(紅米NOTE4G)使用正常.都在客廳...個人手機只有用於接收電話/LINE/拍照...偶而上網查資料..使用量低
有大大知道這會是發生何事嗎?
本文章最後由( 廖建興 )於 2018-2-25 17:30 編輯

本文章最後由( 廖建興 )於 2018-2-25 23:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-2-25 07:22

建議可以附上電量消耗的截圖,讓大家看看,方便給建議,訊號問題就要找門市評估是否維修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖建興2018-2-25 17:31

臺語是客家話 發表於 2018-2-25 07:22
建議可以附上電量消耗的截圖,讓大家看看,方便給建議,訊號問題就要找門市評估是否維修
...

感謝大大.截圖以上傳

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-2-25 18:34

廖建興 發表於 2018-2-25 17:31
[/b ...

是電池電量的截圖,在設定那邊找電池選項,看手機桌面截圖是無法看出什麼原因

我說的是這個截圖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖建興2018-2-25 23:49

臺語是客家話 發表於 2018-2-25 18:34
是電池電量的截圖,在設定那邊找電池選項,看手機桌面截圖是無法看出什麼原因

我說的是這個截圖

我說的是這個截圖
感謝大大的熱心.再次傳送上來

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-2-26 10:29

樓主是只有在特定區域才訊號不好嗎
還是換完卡後也是一直都這樣
如果只有特定區域感覺就是電信商的問題
不然就只能送檢看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖建興2018-2-27 01:14

感謝各位大大的回覆.今天到八德維修中心....M9收訊都在主機板上.若要修約8000元........殘值1000...
不知為什麼.今天手機一切正常
還在考慮要買X10或UU....專賣店買?還是外面買?

檢舉 回應