產品討論
瀏覽 : 7056

[已解決] U11+ 充電問題,求解惑

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

edwin862132018-4-16 12:04

小弟於農曆新年時開心買了 HTC U11+ 艷紅~想說手機不太會壞,所以沒有買保險
但現在遇到的問題有點讓人頭疼QQ

最近偶爾會遇到...
低電量時充電,插上插座後幾秒就會沒有再充電,重新插入孔洞後都沒有反應
需要關機後充電,再重新開機才會正常

請問,這是硬體問題還是軟體問題啊@@

少女心 2018-4-17 17:11

哈囉您好,

有關您反映的情況,若有疑慮,建議可以將手機帶至HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-4-17 17:11

哈囉您好,

有關您反映的情況,若有疑慮,建議可以將手機帶至HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-4-16 12:10

有其他充電線材可以測試嗎或是充電孔檢查一下有沒有髒污或異物等
先確認是手機問題還是充電器問題
不然可以拿回專賣店請店員幫你試
如果確定有問題,就趁保固盡早送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-17 00:00

有按照少女心大ˋ大教學  測過電量了?   詳如下附:https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38320

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2018-4-17 11:00

如果是重開機就能充電,大部分是USB孔判定問題唷~~
如果換線沒改善~建議大大送修!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛瑞克2018-6-26 15:58

請問大大有找到這個問題的解決方法嗎,我的u11+最近也跟你遇到相同問題...

檢舉 回應