站務回報
瀏覽 : 10214

[已解決] FB無法登入論壇

一般用戶

等級1

路過旅人

富賢2018-5-20 08:45

有試過FB資料刪除和重新開機都無效,請教大大們要如何處理才能登入論壇,還是FB的問題要等他們修復,昨天早上到現在都無法登入論壇。

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥 2018-5-21 00:28

我剛剛試成功了,所以我用FB登進來了。

方法是去FB程式中,把這個與FB互相連結的程式(它應該會在已到期那欄)移除,然後再重新登論壇程式與FB連結,就會成功了。下圖是成功後的畫面。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-5-21 00:28

我剛剛試成功了,所以我用FB登進來了。

方法是去FB程式中,把這個與FB互相連結的程式(它應該會在已到期那欄)移除,然後再重新登論壇程式與FB連結,就會成功了。下圖是成功後的畫面。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-5-20 20:42

我的也是一樣的,後來我把手機備份,灰復原廠設定,重置,竟然好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

富賢2018-5-20 22:20

發哥 發表於 2018-5-20 20:42
我的也是一樣的,後來我把手機備份,灰復原廠設定,重置,竟然好了

重置是可以,但要打掉重練真的很麻煩,不到最後我不想這麼,因為真的什麼都要重來對我來說太麻煩了。謝謝發哥我在試一兩天,沒辦法就只法重置了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2018-5-21 02:55

原來不是只有我碰到這個問題,登不進帳號也沒辦法求救,不過剛剛已經解決了。

除了樓上大大的方法,也可以試試進到FB帳號設定→應用程式→使用Facebook帳號登入→已到期→搜尋“HTC”→更新存取權限

再重開論壇網頁登入應該就可以了
本文章最後由( do.itmatt )於 2018-5-21 02:56 編輯

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

救救我2018-8-28 07:44

可以幫幫我嗎?   我也遇到這樣問題,方便加我賴嗎?a1989780518 拜託你了,我已經一個禮拜登不進去

小娟
檢舉 回應