哈拉閒聊
瀏覽 : 4442

[分享] 【東尼蝦拍ep1】紫色煙霧彈 & 魔幻之時

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-8-27 15:25

大家好,我東尼啦!最近整理資料發現有40G的照片整個很傻眼,想來清點照片順帶分享一下啦

歡迎路過評論 & 分享推薦有什麼好ˋ拍的地方,也希望大家可以多多分享自己的照片作品喔^_____<

低光下的路過殘影,糊得就像煙霧彈一樣。

淡水情人橋)
魔幻之時就是在黃昏暮光之際,天光中藍紫橘黃柔和共存,好像幻境一樣的時刻。

去年台北白晝之夜,台電大樓門口裝飾得很迷幻。

白晝之夜) 椰林大道駛入了不知哪個世界來的燈車

橋下是自由塗鴉區

有時候你再鮮豔奪目,人們仍是沒看到

謝謝大家觀看<(_ _)>   有FU的朋友的歡迎一起分享交流照片作品
以上照片全由HTC U11 與 HTC U12+ 拍攝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-8-27 17:34

報告東尼
偶也累積了不少G
讓我先找找呀........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-8-27 17:44

kevinlin 發表於 2018-8-27 17:34
報告東尼
偶也累積了不少G
讓我先找找呀........

把你的不少G全部掏出來

#母湯啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-8-27 18:12

40G的照片也太多了 囧 就算一張照片一張Raw,還是很多很多啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-8-27 19:13

Jeffrey 發表於 2018-8-27 18:12
40G的照片也太多了 囧 就算一張照片一張Raw,還是很多很多啊

有十分之一是北七北七的日常影片

哈哈哈哈哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-8-27 19:15

好哦~

我也來分享一波

五月天風

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-8-27 19:26

就是喜歡MAYDAY 發表於 2018-8-27 19:15
好哦~

我也來分享一波

欸這意境北敗

紅點點海特別亮眼!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-8-27 20:11

林口水牛坑來一張  ( 搞不太清楚是八里還是林口 )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-27 21:12

尚青的小卷-潮境公園在地人補的

便宜又超好吃,一大碗感覺超過40隻 XD XD XD

PS: 請問東尼大大美食帖可以再無限開放嗎。。。 謝謝! 看到美食心情都好好 XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2018-8-28 00:11

來囉.....上週豪雨過後的夕陽!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應